Haoer 发表于 2008-12-20 13:17:58

关于破解补丁

可能是3D引擎花费的Sigames不少心血,他们现在在防D版技术上真的是下了很多功夫。

我做过破解,但是没怎么做游戏的,再说技术也不是很高。刚才研究了一下FM2009的执行程序,确实有暗桩,还不少呢。

其思路跟一款赛车模拟游戏rFactor很像 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=39707

所以,请大家在玩D版FM2009时碰到的问题、BUG千万不要到官网上发表,说不定那就是给你下的套,让人知道你在玩D版了。

空白 发表于 2008-12-20 13:21:00

然后呢?

zippoice 发表于 2008-12-20 13:21:30

哈哈。你甭说09刚出的时候

还真有人在si的论坛上贴了个帖子

结果大家一致指出他是盗版

beifande 发表于 2008-12-20 13:22:35

楼上那个贴,我也看了,呵呵。

baijin7717 发表于 2008-12-20 13:30:38

关于920补丁的几点说明
声明:本说明不包括游戏修正的一些内容。具体920补丁,修正了哪些内容,大家参考原帖,或者等人翻译吧。我实在没精力做了。

1、920补丁,已经包含了910补丁的所有内容,因此重新安装游戏时,可以无视910补丁了,安装原版游戏后,直接安装920补丁。

2、910和920游戏存档兼容,这应该是个好消息,可能genie在920还能继续使用。大婶测试了,证明是可以的。

3、910的存档可以在920上继续游戏,但是数据版本还是910的

4、想体验920的数据,则必须重新开档。

baijin7717 发表于 2008-12-20 13:30:46

对于盗版游戏:
更新后可能会导致原破解无效,无法玩游戏。

对于正版游戏:
用了汉化也无法进入游戏,用英文版没有问题。但重装汉化可以解决此问题。

肥马 发表于 2008-12-20 13:32:21

道高一尺魔高一丈,安心等待大魔头的出现。

中国托蒂 发表于 2008-12-20 13:34:26

他知道我在玩D版又能把我怎么样

baijin7717 发表于 2008-12-20 13:42:22

我是转载的。。。:$

mayi1038 发表于 2008-12-21 11:07:39

早知道,就不打9.20补丁了,还是继续玩9.10
页: [1] 2
查看完整版本: 关于破解补丁