魔道无常 发表于 2008-12-22 09:55:41

穆勒都使劲夸的人,不加强成吗?必有一个是瞎眼

microwii 发表于 2008-12-22 11:17:55

现实里不会。。他们boss是德国第一富豪。。世界软件巨头SAP创始人的霍顿先生。。他是霍村人。。年轻时曾在这个球队效力。。一直讲梦想之一就是把霍村带上欧洲之巅。。。17年八级跳。。和他分不开密切关系。。。绝对现实版的FM啊。。。

K!mi 发表于 2008-12-22 12:53:13

期待即将到来的夏天

期待德国新豪门的诞生

arenas1987 发表于 2008-12-23 18:02:32

加强了吗?怎么媒体预测还是第16名啊?

toni.kroos 发表于 2008-12-23 18:05:02

原帖由 microwii 于 2008-12-22 11:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现实里不会。。他们boss是德国第一富豪。。世界软件巨头SAP创始人的霍顿先生。。他是霍村人。。年轻时曾在这个球队效力。。一直讲梦想之一就是把霍村带上欧洲之巅。。。17年八级跳。。和他分不开密切关系。。。绝对现 ...
老板是霍普吧。。。。

拜仁之魂! 发表于 2008-12-23 18:21:20

原帖由 microwii 于 2008-12-22 11:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现实里不会。。他们boss是德国第一富豪。。世界软件巨头SAP创始人的霍顿先生。。他是霍村人。。年轻时曾在这个球队效力。。一直讲梦想之一就是把霍村带上欧洲之巅。。。17年八级跳。。和他分不开密切关系。。。绝对现 ...
霍顿在带印度国家队!:L

marquishj 发表于 2008-12-31 20:41:01

但是那个小镇貌似人口只有3k,上座率成问题啊……
话说这不是现实版fm,而是超现实版:你玩fm当过chairman吗?

gasolnowitzki 发表于 2008-12-31 22:27:07

咱生在中国做不成啊~~~~。国猪怎么都上不去,老子200亿美元都没用~~~~~~~~~~

liren1 发表于 2009-1-1 12:01:26

901我就把伊比改了,潜力180,能力160,射门无球双十九,就按身体技术加强版的小因改的,902还是不算太强,又不是双足,那点数据也就145的ca

cc0987 发表于 2009-1-1 12:46:36

德甲现在的第一加强有什么问题啊。五大联赛排第一在fm里面不都比他强吗。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 920里霍村被加强太多了!!!