lvrouhuoshao 发表于 2008-12-19 21:31:57

请教,中超 能买来那个好一点的外援啊》肯来中国的

买不来还外援!

shoemaker 发表于 2008-12-20 11:03:39

我中超玩5个赛季,最有名的也就买来一个弗朗西斯科*塔瓦诺,32岁的自由球员加盟的,月薪50万(RMB)。体能连全场比赛都不够,而且最少要签2年的合同,第一年还有出场机会,第二年简直就是在给我烧钱。董事会不愿意掏违约金,还得留着它,留着它他还老是不满。后来合约期满,赶紧解约了。

thj88 发表于 2008-12-20 15:59:40

买自己的中超小牛培养吧~~~开档哥斯达黎加的那个右后卫肯来~
但打出名堂了 就会被大球会挖走~~
或是用FMM改联赛和球队声望买球员吧~~~~~
不然中超是没别的指望的~~

intibest 发表于 2008-12-20 19:10:33

买外援你不是害人家吗

112211 发表于 2008-12-20 19:31:44

我买到过几个不错的,不过是拿到当年联赛冠军之后的事情,

下边这个是我买到的最大牌的家伙

shoemaker 发表于 2008-12-24 13:50:25

楼上真牛!但是贝壳38岁了才肯来中国!

ccio 发表于 2008-12-24 19:09:06

不管怎样,还是支持自己的联赛。

祷告良晨 发表于 2008-12-24 19:13:11

我买到过
哥斯达黎加的右后卫安古洛(开档就买,中甲都来,几年后被欧洲高价买走)
哥斯达黎加的前锋温斯顿-帕克斯(一赛季联赛+杯赛+亚冠+世俱杯总共进59球)
沙尔克04的前腰伊万-拉基蒂奇(最大牌)
重庆力帆的加纳左后卫夸耶很好用

xxryan14 发表于 2008-12-24 20:51:19

有个布基纳法索的前锋,叫boubacar kebe,年轻,肯来中超,练个一两年就可以称霸中超了了,而且还是很忠诚的。

shoemaker 发表于 2008-12-25 13:48:58

原帖由 祷告良晨 于 2008-12-24 07:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我买到过
沙尔克04的前腰伊万-拉基蒂奇

连拉基蒂奇都能买来,无敌
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,中超 能买来那个好一点的外援啊》肯来中国的