点卡大帝 发表于 2008-12-19 18:38:05

爵爷,你真是爷们!!

刚看了C5的体育新闻
说皇马一名官员透露已经和曼联达成秘密协议,C罗将在明年夏季转投伯纳乌
对此爵爷作出回应,大概内容是这样:“你认为我会和这些乌合之众达成协议吗?没门,我以后连个微生物都不会卖给他们。顺便说一下,这就是我的回答,曼联和皇马之间没有任何协议!!”
看着老头一字一字说出来
我都感觉热血沸腾
只要这老头一天是红魔的教练
曼联就永远不会缺乏血性!!

cattuso 发表于 2008-12-19 19:04:09

居然没人顶!我来,本人曼联拥趸!魔来了

ciwei110 发表于 2008-12-19 19:16:17

:L 说实话,,我不迷红魔..但那老头确实挺尿性的...有的时候挺爷们....

题外话,,我觉得那个伊拉克记者应该是老头忠实fans,,,只是飞鞋技术没练到家...

鲁尼天下 发表于 2008-12-19 19:16:58

我也支持爵爷!:victory:

点卡大帝 发表于 2008-12-19 19:25:10

原帖由 ciwei110 于 2008-12-19 07:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:L 说实话,,我不迷红魔..但那老头确实挺尿性的...有的时候挺爷们....

题外话,,我觉得那个伊拉克记者应该是老头忠实fans,,,只是飞鞋技术没练到家...
不是有的时候是一直很爷们
你见过他什么时候跟谁妥协过吗?

离离原上翀 发表于 2008-12-19 20:25:54

哼哼,皇马太自以为是了,这种自恋会毁了他们,现在都没人愿意把球员卖给他们了~
看看皇马买人都是从哪儿~?!

050441603 发表于 2008-12-19 20:26:55

顶楼主!!!看着他说这话我确实也被震撼了 真有一股舍我其谁的霸气! 挺爵爷!挺红魔! 永远的红魔迷!!!

baijin7717 发表于 2008-12-19 21:05:38

皇马的确太贱了

血性皇马 发表于 2008-12-20 00:07:03

是现在皇马的主席太贱了,整得皇马一点贵族气质都没了,象一个暴发户不说,还把原来的球迷都吓跑了,想想以前的前任主席,卡尔德隆简直不是一般的sb

gilzl 发表于 2008-12-20 00:07:15

他说的是病毒~~~~
PS 他的英文真难听懂
页: [1] 2
查看完整版本: 爵爷,你真是爷们!!