Joseph420 发表于 2008-12-22 15:22:56

回复 14# qbfeng 的帖子

玩笑归玩笑,不知LZ带米兰用什么阵?若用的是七夜兄的4231或4321,建议你不要卖掉花少。

qbfeng 发表于 2008-12-22 20:54:25

jorking343,已经卖掉了.我的米兰左边路用OK和卡拉泽,马尔地尼偶尔客串

gmlyxln 发表于 2008-12-23 13:12:41

从发音上 台湾那个叫“抠抠” 意大利这个叫“科科”

Joseph420 发表于 2008-12-23 14:01:20

回复 22# qbfeng 的帖子

问LZ个问题:jorking343与梁山伯3313,你认为这两强阵有何区别之处?

qbfeng 发表于 2008-12-24 10:17:53

梁阵强攻,需要攻击手群。343重视防守,需要DMC群。梁阵对人员要求不太高,343对人员要求高,尤其是DC,中DMC,SC三个位置

Joseph420 发表于 2008-12-25 16:02:35

回复 22# qbfeng 的帖子

谢过先,请问jorking343那三DC的战术设置,尤其是客场对强队时。

梦回1974 发表于 2008-12-25 23:45:21

原帖由 Joseph420 于 2008-12-25 04:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谢过先,请问jorking343那三DC的战术设置,尤其是客场对强队时。

jorking343打的是DLDCDR 而不是你说的3DC,谢谢...

凶猛的海盗 发表于 2008-12-26 00:40:01

jorking343是两边卫+单DC,3后腰,单MC,双AMC,单SC

Joseph420 发表于 2008-12-26 14:06:16

回复 25# qbfeng 的帖子

谢楼上两位提醒,见笑了:L
再次请问LZ jorking343那DLDCDR 的战术设置,尤其是打客场时。

qbfeng 发表于 2008-12-26 15:03:48

我很少改的

我很少改DLRC的,边后卫评分低的话,一般两边DMC改为不前插.如果楼上相看具体设置,不妨下载个振兴研究研究
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最高转会费,coco知道他是谁吗.......重发