cctv106601 发表于 2008-12-18 18:36:59

愤怒啊!! 如此战绩为什么球员还全体对主教练不满呀!!

执教霍芬海姆,轮赛前几轮,球类队磨合期打的不好,可是现在球队打的还不错呀,球队一直徘徊在3,4名之间

可是球队里有8,9个主力都说对球队的气氛感到失望,对主教练的执教能力感到失望,思靠他的选择.

实在很,烦忧恼呀,有没有什么办法.请达人指教!!!

各位大大说的都很有道理,可是俺下里巴人英语太次,每次记者会都是拂袖而去,还有我对场上爆力一向是从严处置,罚二周,再有就是有球员要和我交流,我都看不懂,只好置若罔闻.
最后,你们说的召开球员大会的选项在哪呢??

cctv106601 发表于 2008-12-18 18:39:30

自已先顶个沙发,在线等帮助呀

linyoujia 发表于 2008-12-18 18:50:49

- -是不是你跟媒体聊天时候乱说话了
还是随便说出想签哪个球员?

cctv106601 发表于 2008-12-18 19:24:39

没有呀,本人英语很烂,所以什么媒体聊天等....一律置之不理

捷克10号 发表于 2008-12-18 19:26:35

不满的原因是什么,先查清楚,是信任不足之类的么?

18496662 发表于 2008-12-18 19:36:28

有球员闹转会,球员相互不满,说了不该说的话,比如中场训话骂人了

bejian0338 发表于 2008-12-18 19:36:39

得了红牌没骂?

tttyyykkk 发表于 2008-12-18 19:53:07

置之不理。LZ不会是去参加新闻发布会却一言不发吧,那样球员不满很正常,应该让助教去啊

wuyimaradona 发表于 2008-12-18 19:53:58

回复 1# cctv106601 的帖子

08的时候我遇到过,初斯打得不好,排名基本垫底在下课边缘,球员就会对主教练不满,慢慢渡过磨合期的时候每场胜利的比赛总会有个把表现好的球员,然后找他给全队开会,结果好,慢慢就消除了,如果成绩能一直攀升,有个把球员还会喜欢你!!!
记得我打08时,贴张开会的图大家都没看过!!!

ztffshine 发表于 2008-12-18 20:30:12

估计是你度假太多 有时大比分领先了去度假 多几次球员会不满的
页: [1] 2
查看完整版本: 愤怒啊!! 如此战绩为什么球员还全体对主教练不满呀!!