yanstrov 发表于 2008-12-18 15:25:40

9.1我的感觉

转眼间已经玩到2013年了,我用的拜仁慕尼黑,可以说是豪门当中比较难用的一支,想说说自己的感觉。
很让人欣喜的是3d画面的推出,让我们这些看惯小圆点的玩家眼前一亮,还记得0304第一次出现比赛时我们的感觉吗,就是那样,而0304也作为一款经典存留在我们心中,其实09也可以的,只不过不是现在,希望是9.2.
1遇强不弱,遇若不强,特别是主场,出现屠城的可能性变得很小,经常被客队偷袭得手,让我们苦不堪言,就算是打一个业余级的球队,有时也要屏住呼吸。如果si单纯的追求每场比赛的游戏性,那么我希望不要过犹不及了。
2前锋不进球,本人存了三年的钱75m买了本泽马,十三轮进球荒,换了几种战术也是白扯,当时我想直接和他协商解约。虽然看不到电脑的战术,但我觉得可能是和这个游戏盯人强度的提高有关,我用德米凯利斯(盯人20)做了几次实验让他盯住鲁尼(s/l),结果发现四场比赛鲁尼一球未进,安德森进了三个球,然后选择不盯人,鲁尼开始爆发,不知道是巧合还是真是像我想的一样。前锋被钉死了,中场就会有很多向前的空间,于是进球就开始了。
3远射进球太多,除了前锋(个别除外)中场经常轰出世界波,这也和前锋被盯死,后卫被扯动,流出的空间太大有一定关系吧,当然球门由2d变3d,进球也会变得容易,呵呵。
4边网少了,门柱多了,而且不知道大家注意没有,前锋对打中门柱的球和门将脱手的球的补射能力下降了很多,这也是前锋进球少的原因。
5.金手指,我已经习惯了,反正我的门将也能玩金手指,谁怕谁。
6,红黄牌太多,我的后腰无论怎么设置,平均三场比赛总会得到两张黄牌,电脑更惨,平均三场比赛总会得到两张红牌,还经常出现8打十一的情况,真是觉得胜之不武。
7点球过多,我的最佳射手一般是kroos,他有百分之六十的进球是点球,不知道是不是选择德甲的缘故,反正觉得很假。
8我很欣喜的发现,中场训话产生的作用越来越神奇,当然也同样适用于电脑。如果你以为上半场3:0领先的比赛已经胜利在握,那么我告诉你比赛还刚刚开始,:'(
9小牛随的太牛,这应该是好事吧,我的球队半个阵容都是随机头像的小牛了,尤其以意大利,西班牙的球员为主,基本三年后,你就不用去论坛看什么推荐球员了,用工具,赌人品,小心挑到眼睛花。
10技术流下降,球员更注重身体,而且对于随机小牛,身体很难练,提醒大家挑选球员时注意,速度和爆发要是十以下,那么豪门免谈吧。
11郑重的提出建议,希望si以后把比赛的小球再做醒目点,我眼花。
12球员买卖,原来生意是那么好做,其实我挺喜欢这样的,只要挂上弃将,一般都能处理了,还要提醒大家要有耐心。
13个别球员属性偏离,代表:马桥(原来我没听说过,现在我们叫他神)小猪(现在真成猪了,还是注水猪)希望9.2能微调一下
14妖队的问题,我很喜欢阿森纳,如果三年后它变成个妖队,我不反对,可是开档就····唉~
总之,09的9.1是一个门柱比进球多,黄牌比犯规多,中场进球比前锋多,后卫效率比中锋高,小牛比大牛牛,补时时间可与加时赛媲美的奇怪游戏,有点偏离,但可玩性还可以,最起码能愉悦或者摧残身心。一句话,潜力还有很多,期待9.2!

8628290 发表于 2008-12-18 15:32:12

拜仁的中后卫们真的很强

大熊宝贝 发表于 2008-12-18 15:46:28

木哈哈~~~终于找到知音了~我到处抱怨我前锋不进球!终于找到同感的人了~
补充
15.遇到单刀球,你的球员是谁都变成了业余球员(其实最像X国前锋)。我就纳闷进球咋这么难呢?

gabrielloy 发表于 2008-12-18 17:14:11

如果你以为上半场3:0领先的比赛已经胜利在握,那么我告诉你比赛还刚刚开始

我也是这么觉得。我用瓦伦,常常半场领先2或3球时,不管半场训话怎么讲,鼓励或者是提醒不要大意等,就是会被人返回两球或扳平。有谁有同感的??:Q :Q

jarmaine 发表于 2008-12-18 17:28:49

前锋不进球这一点我觉得还是个人设置的问题,这不应该算做一个BUG,至于属性偏离严重同意,就是说你把他的CAPA设置的很强我不反对,但是CARDOZO、MAGGIO这样的球员现在没有这种CA就强到这种程度,我总觉得不是太合适。
另外,门柱和单刀严重BUG。
总的来说已经不错了,第一次做3D,能做成这样,很多细节都表现出来了,不错,还是要鼓励SI的。
不过,3D里面还是与很多很诡异的现象:
每次射门出界外都是门将从门里往回捞
庆祝动作~~
球打到门柱上之后的轨迹不正常
也算是本贴内容吧~~

zhl22314 发表于 2008-12-18 17:44:41

门柱和单刀的bug不是一般的严重。。。
还有发现前锋就不喜欢进禁区,单刀时候没跑几步,离球门还远呢,就射门了。。特别喜欢拉到禁区线上射门。。。

wangkay 发表于 2008-12-18 18:49:15

LZ分析的不错

hansome83 发表于 2008-12-19 10:22:09

就是还有上升空间咯

yanstrov 发表于 2008-12-19 14:19:42

为什么补时时间那么长呀

yanstrov 发表于 2008-12-19 14:19:49

为什么补时时间那么长呀
页: [1] 2
查看完整版本: 9.1我的感觉