猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-17 08:35:02

本阿尔法老用不好

玩皇马时觉得他速度不够摆脱能力不足难以承担AML。现在玩里昂买来打ML觉得相当一般比A特劳雷没明显优势,远不如右边的HISYEV活跃,到12月中旬才进第一个。。。还闹情绪说上场时间少。。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-17 08:44:10

法国还有一个叫什么OP什么的。潜力184.打AMLR FC。这个球员不错。
在我档里皇马挖走16.5M推荐给我6M。拿下打替补边锋实力不俗。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-17 08:46:20

奥伯坦?

断线的纸鸢 发表于 2008-12-17 08:48:06

忘记了名字。用他打梅西的替补,古尔库夫打卡卡的替补。效果都非常好。
本阿尔法没用过。不知道

断线的纸鸢 发表于 2008-12-17 08:54:47

边锋没速度的我一般都不使用。巴罗体力和小亨利要是随好了,打两个边是相当的强悍。

大内密探00泡 发表于 2008-12-17 09:34:42

坚持用吧

能盘带,双脚,巧射,应该不会差了

dongoodboy 发表于 2008-12-17 09:43:39

在我檔裡速度爆發雙17也叫沒速度嗎?

felix170343 发表于 2008-12-17 09:44:40

我用31m买的,到了27了潜力还是177,表现很一般,赔本的买卖,还赶不上那个车子的kuTakA

yuemeier2006 发表于 2008-12-17 09:48:31

我这里用得很好 速度15爆发17盘带18技术18 平均7.36分 经常边路内切打进关键进球 助攻也可以 只不过会突然有一场梦游 提早发现 早早用JOE COLE换下来就好
战术/位置:攻击型右中场位置拉线到底线
                     心态17自由度16直传16压迫防守17前插突破经常其他混合
差不多就这样了 神诞生。。。

cpmax 发表于 2008-12-17 12:51:25

放在左路,传中+突破,高自由度。助攻如麻。08以来一直很牛。
页: [1] 2
查看完整版本: 本阿尔法老用不好