Daywalker513 发表于 2008-12-16 15:55:13

大四喜+大三元 这个世界疯了...

4个点球....
3张红牌...
Wonderful Game.......

wuyimaradona 发表于 2008-12-16 16:10:34

回复 1# Daywalker513 的帖子

从这场比赛反映了几个现象:
1、皮耶罗就是点球世界的神,有一个就一个,曾经状态不好的一个赛季里就进点球了,好像是十几个,具体数字记不清了!!!
2、还好是尤文的主场,裁判偏袒还好办,但是估计意大利足协不再会把这个裁判派去执法这对手的主场了,如果去,不知是进不了球场还是出不了球场???反正绝无第三种情况!!!

batigoalzyh 发表于 2008-12-16 16:13:29

我靠

这太猛了:L

Daywalker513 发表于 2008-12-16 16:14:24

原帖由 wuyimaradona 于 2008-12-16 04:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从这场比赛反映了几个现象:
1、皮耶罗就是点球世界的神,有一个就一个,曾经状态不好的一个赛季里就进点球了,好像是十几个,具体数字记不清了!!!
2、还好是尤文的主场,裁判偏袒还好办,但是估计意大利足协不 ...
这是联盟杯........裁判是Helmut Fleischer德国人......

j7714 发表于 2008-12-16 16:14:57

裁判是谁?????~

几百里 发表于 2008-12-16 16:15:36

回复 2# wuyimaradona 的帖子

这个裁判应该归欧足联管,对方明显是Dinamo Kiev嘛

wuyimaradona 发表于 2008-12-16 16:28:15

那这裁判这辈子就别去乌克兰了,确实要去乌克兰就别去基辅!!!这下对了吧!!!

ac7sheva7 发表于 2008-12-16 16:41:18

我的档里曾经有一个赛季的欧冠 IB对某个队的时候两场进了9个点球。。

liusiyang 发表于 2008-12-16 17:06:48

你确定是4个点球吗?被罚下的都是基辅的名人啊~

cctv106601 发表于 2008-12-16 18:28:02

:L   德国的爱出牌.

妈的,我用霍芬海姆,妈的前10轮,红牌场均一个,.黄牌吃了无数,妈的,我设置的铲球是中等还这样,靠了
页: [1] 2
查看完整版本: 大四喜+大三元 这个世界疯了...