yuemeier2006 发表于 2008-12-16 14:18:51

伊瓜因大家用的怎么样?我这里突然神了!

我用切尔西第二个赛季24M买了伊瓜因,一直表现一般,董事会也一直要求我证明买他物有所值。第三个赛季开始以后,本泽马连连在比赛中受伤下场,有了让他打突前前锋的机会,结果连续10场比赛打进关键进球,还经常是单刀(相信玩09的朋友们知道单刀多难进吧。。。),大家用起来怎么样?我这里已经快把本泽马挤下去了。。。

yuemeier2006 发表于 2008-12-16 14:26:23

发不上图?

刚才发不上来图 现在改版了 也不会发了。。。

yuemeier2006 发表于 2008-12-16 14:31:22

寝室的网络太差,我只发了一遍,可是貌似论坛上发了好几遍,版主帮我删了吧,谢谢啦!

bzba2000 发表于 2008-12-16 14:33:04

我这里还行吧,当时买过来了,当边锋替补,后来为了买C罗又把他卖回去了。
顺便说一下,本泽马在我这里一直替补啊。13年刚刚转正。德罗巴35岁时候,联赛还进了35个!他和巴洛特利搭档。

yuemeier2006 发表于 2008-12-16 14:36:55

我真的后悔第一个赛季为了点转会费把DROGBA卖了!现在他在INTER风生水起,后悔后悔!

bzba2000 发表于 2008-12-16 14:49:03

原帖由 yuemeier2006 于 2008-12-16 02:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我真的后悔第一个赛季为了点转会费把DROGBA卖了!现在他在INTER风生水起,后悔后悔! 是啊,就和我当时开档把
巴拉克卖了一样后悔。现在大黑36了,当替补都比阿坤好使。。。他已经打破俱乐部联赛进球记录了,170+。。。哈哈兴奋

yctv0717 发表于 2009-2-21 16:42:31

没有不好的球星,只有不好的战术!

lee_ver 发表于 2009-2-21 16:59:57

:L 本来就好用啊............只是皇马的人 贵和工资高.....加戈也是这样......只不过提的人少了

a-ki 发表于 2009-2-21 19:05:39

楼上的两张图神了

pele1988 发表于 2009-2-21 21:53:32

西瓜很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 伊瓜因大家用的怎么样?我这里突然神了!