kkkinggg 发表于 2008-12-16 12:18:40

针对性设置,打出肮脏足球!

面对电脑的每场40+的犯规,很是不爽,于是制定了一套同样肮脏的战术,就是在针对性设置上对每个人都进行设置。
一般是对对方中场贴身加压迫,对边前卫和边后卫进行盯人、凶铲、压迫和放弱脚,对前锋放弱脚、凶铲,对中后卫和门将进行压迫和放弱脚。
配合适当的战术,客场对强对的时候,效果明显啊,肮脏足球发挥的淋漓尽致,在己方被突破的时候,一个犯规,哈哈,很爽。防守的效果很理想。看着电脑不停的变战术,可都不怎么有效。
副作用就是,犯规比较多,不过一场比赛下来,跟电脑的犯规次数差不多,都是20+左右,得牌比较多,有时候还可能来张红的。不过客场对强队,不激烈点怎么能赢。

vanis 发表于 2008-12-16 12:21:26

平均一场伤对手多少个?

kkkinggg 发表于 2008-12-16 12:26:48

和电脑差不多,一般差不多就1到2个吧。有时也不会受伤。电脑其实打的也是肮脏足球,所以受伤人数对半开。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-16 12:31:56

我有的档经常全设置的,MC AMC ST都是全选除非速度很快,边路贴身不选其他全选,边后卫和中卫压迫经常弱脚,门将压迫经常不然会助攻。

lyb1976 发表于 2008-12-16 15:11:36

现在发现选太多的话 防守很好 但是好像进攻打不出来啦!

hansome83 发表于 2008-12-16 15:14:24

根据助教来设置就好
不然自己进攻会有问题,还有体力下降也快
但是我没怎么得牌,是英超最干净的球队

8628290 发表于 2008-12-16 15:14:30

想起西班牙国家德比的那个可怜的梅西

lyb1976 发表于 2008-12-16 15:39:49

特别是联赛后半段 主场对保级的球队 完全不要命的铲我的人(虽然我也是 哈哈)
好几次伤了我1个 被罚下去3-4个哈哈 最后10几分钟进2-3个球

andrewgis 发表于 2008-12-16 15:41:20

我试验了下,在打针对性设置时,如果上3个干苦力的中场,对对方抑制很好,比如加图索,安布加弗拉米尼,可以多设点针对设置。如果上的是卡卡,小罗,皮尔洛加安布的话,那么最多不能超过对5个人设置贴身和上抢,不然不但自己进攻打不出,放手也出问题,总是一窝蜂的抢,对方几个转移就挂了。现在我到了13年,上的几个人是维洛索,卡卡,古尔库夫,和一个小牛(卡卡级别)的,中场便软,设置大约5个人的贴身和上抢,一般是2:0,最大比分是6:3,5:2和5:0。

lyb1976 发表于 2008-12-16 15:44:56

关于贴身的问题 除非他是对方中场核心的球员 可以考虑让对位的mc去贴他 其他的一概不用贴 只要凶狠铲断就可以啦前提是你是进攻打法 防线靠上 这样吃牌很少!
页: [1] 2
查看完整版本: 针对性设置,打出肮脏足球!