soliderm 发表于 2008-12-16 00:05:03

我觉得温格是个值得敬佩的经理

阿森纳又平了,而且场面还很难看,我看的上半场就上床睡了,结果第二天看了结果跟上半时一样,1:1。
      我能想到现在舆论对wenger的批评有多大,这场比赛song状态太差了,小迪还是那么愣,小德打边路表现中规中矩。如果我跟wenger换个位置,我可能会怀疑这些年轻人,将他们弃之不用,然后花钱买些有名气的球星,就像玩FM2009一样。一个普通人会这样做,so easy。
      可是,wenger能够继续相信这些人,相信下场比赛他们就会成熟,他相信自己的眼光,相信这些年轻人的才华,创造一切有利于年青球员成长的环境,才诞生了像小法这样的世界级球员。他凭着过人的眼光和执着的信念让他在足球历史上留下足迹。他从不否定自己,否定他的球员。
      扪心自问,我们在FM2009有多少是输了球就Load/save的(新手除外),如果总是Load/save,不但否定了自己的战术,还不可能完整的体验到一个足球经理的全部--因为输球也是足球的一部分。因为输了,所以我下次不会再输,这就是我要战胜你的决心,而且下次如果战胜你,我会非常享受,无论是结果还是过程。

g25025 发表于 2008-12-16 00:16:37

嗯 说得就是这个理

plain3333 发表于 2008-12-16 00:21:02

说的很有道理

fatfat325 发表于 2008-12-16 00:34:18

说实话温格不是相信 是实在无人可用了

fatfat325 发表于 2008-12-16 00:39:45

当天应该上Wilshere的

呆伟 发表于 2008-12-16 01:47:03

玩FM之前,我很讨厌温格,小气的要死,都不肯花钱买大牌
自从玩了FM,渐渐发现温格的好
其实我一直用S/L玩的,随便打成什么样

lionheart_7887 发表于 2008-12-16 02:53:32

温格是无人可用了,除了这些年轻人,他还用谁
现实可不是FM,ARSENAL怎么可能会给温格那么多钱,今年的NASRI已经是几年来温格的最大手笔了

有人说温格使用年轻人的原因是因为"他镇不住大牌球星",我觉得这说法不无道理
以前卖掉HENRY VIERA可以说是因为他们老了,虽然事实上他们根本没老到打不上比赛要被清洗,到后来FLAMINI HELB这样的当打球星离开球队,最搞笑的是FLAMINI,居然会出现自由转会的情况,不得不说温格可能真得在面对"大牌"的时候缺乏魄力.现在队里GALLAS又出问题了,虽然我觉得GALLAS以一直都不是什么好鸟

相反,看看FERGUSON,他不想要的谁都留不下,他想溜的谁都走不了

slinter 发表于 2008-12-16 02:59:44

虽然教授为俱乐部着想很会攒钱。
但球员得为自己着想啊。怎么说也算个豪门,工资不高 冠军也没有。
球员就那么几年的职业生涯。跑不是很正常嘛

呆伟 发表于 2008-12-16 03:03:39

当年也拿了冠军,还保持一个赛季不败,不容易了,毕竟转会费也花的少

boyutd 发表于 2008-12-16 04:30:23

教授是好教练,但他的坚持和俱乐部的政策,注定了阿森纳不会拿到任何冠军
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得温格是个值得敬佩的经理