62755804 发表于 2008-12-16 00:03:52

急!!!前锋太多用哪个 头晕```求助

用曼联因为感觉前锋一直没退役八月牛 一直在改造中 堆了一群 现在怎么搭配最好呢
有阿kun。鲁胖子,cardozo,foti,pogrebnyak,paloschi,balotelli,obina以及贝巴,想右边弄个能控球能传速度快的技术前锋 目前看好状态回勇的阿kun,左边很难选择 balotelli头球不行 2个浪费边路的传中。。。cardozo速度太慢 反击跟不上。。foti,pogrebnyak,感觉不够大牌 。。前腰有人了各位别把他们拉前腰去啊 烦啊请达人赐教各位也可再推荐个新的前锋??

62755804 发表于 2008-12-16 00:09:13

大家快帮帮忙相当的头痛````希望有力出力谢过

elizacool 发表于 2008-12-16 00:13:52

打119阵型就可以解决你的所有问题

betatester 发表于 2008-12-16 00:17:39

如果真有LS这种阵形的话,那我宁愿变阵443。:lol

dualxin123 发表于 2008-12-16 00:23:48

LZ用的是什么阵型呢?

62755804 发表于 2008-12-16 00:29:49

442。。。中场有messi和cr, di marlia,nani ,capel,velso , palombo,diarra,小安,和要培养的sunny。。。也是个头痛的地方

62755804 发表于 2008-12-16 00:31:23

原帖由 betatester 于 2008-12-16 12:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果真有LS这种阵形的话,那我宁愿变阵443。:lol
我一直有个希望 能444多好啊

dualxin123 发表于 2008-12-16 00:40:12

如果是我的话,曼联工资负担很高,我会卖掉鲁尼贝巴。第一个赛季的话,贝巴卖不掉的,可以租给皇马,省点工资,第二个赛季就可以就有俱乐部要了。foti和obinna处理掉吧。442的话前锋一高一块搭配吧,高的用cordozo,pogre替补,快的用啊kun,balotelli替补,paloschi可以现在预备队练练。不过我喜欢用532中路渗透,一般用速度技术型身体又不是太差的前锋。

62755804 发表于 2008-12-16 00:55:17

我这边退役八月45进42啊一看我的前锋就心痛   钱和工资不是问题```前锋一定要稳

bejian0338 发表于 2008-12-16 00:55:56

晕死,留下年轻的,其他的处理
页: [1] 2
查看完整版本: 急!!!前锋太多用哪个 头晕```求助