KING007200 发表于 2008-12-15 13:01:45

原来ben arfa是这样的牛b

花了38m买了ben arfa,觉得他没有什么厉害,射门没射门,传球没传球,就只能带啊带啊,没什么特别的边路球员。
但第二个赛季,我改打4411之后,把他放在前锋后面那个1的位置,设置是17格自由度,盘带经常传中从不,其他混合,还给了他一个控制球。我打的是全队统一心态13格,全队统一短传,统一逼抢,然后他就神了,25次上场场均7.6,而且很奇怪,传球属性其实不算太好,17停球14传球16创造,但基本场场球都会有5个关键传球,对baca竟然交出了11次突破。。。同样13射门14远射15镇定16无求跑位的烂属性下,平均两场能进一球,而且还是很准那种,47射13球。。。神啊。。。

KING007200 发表于 2008-12-15 13:03:06

还是更接近锋线随便传个球都成为关键呢?不能理解。

yyb0122 发表于 2008-12-15 13:06:23

看看他的固浅,SI应该对他的实力相当认可了

KING007200 发表于 2008-12-15 13:10:28

还有这个左右脚这个的意义,我不太理解。占ca这么多。如果门将是双脚的话,我想应该能果断抛弃了。。。

lyb1976 发表于 2008-12-15 13:31:18

个人认为双脚的优势很大 想蒙托利沃属性不太华丽 传球非常厉害 一样是双脚 传球创造双15+ 想象力19 其他的都比较平衡

eek! 发表于 2008-12-15 13:32:29

带球突破和控制球应该是矛盾的设置。你给他控制球,所以他传球的机会比较多,传威胁球的机会也多了。但是以他的能力相对浪费传球的几率也大:lol

wangjinxs 发表于 2008-12-16 11:05:08

左右脚是前场的关键属性啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-16 11:07:24

但他打边锋效果似乎一般,比不上不少PA比他低的。

winter0529 发表于 2008-12-16 11:26:42

左右脚在09里面很重要,瘸子前场不好用啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-16 11:28:44

SILVA,OBINNA都是单脚。
页: [1] 2
查看完整版本: 原来ben arfa是这样的牛b