dannyhoo 发表于 2008-12-15 11:45:14

看了昨晚的比赛,尤文对AC

看了昨晚尤文对AC的比赛,De Ceglie 真是可造之材,那个带球,那个传中,那个技术,09里的潜力果然不是盖的,但是感觉技术属性还可以再高些。Marchisio也不错,就是09里比较难练,属性太平均了点。

8628290 发表于 2008-12-15 11:47:03

尤文的左路一直都很牛

francisjuve 发表于 2008-12-15 18:43:15

尤文还是靠老人
可惜FM世界里从来都是老无所依

maxflyer 发表于 2008-12-15 18:47:18

Marchisio我死活练不上去,卖了。。

yushan 发表于 2008-12-15 18:55:44

回复 4# maxflyer 的帖子

Marchisio是青训出来的。留着打替补也成啊。。。

juventus 又不缺钱。买了干嘛

K!mi 发表于 2008-12-15 18:58:07

我把打不上主力的Marchisio买过来了可惜已经24了   才149   看看吧不知道能练成什么样子

baijin7717 发表于 2008-12-15 19:51:45

看了这帖,下决心一定要买尤文的年轻才俊练出来

francisjuve 发表于 2008-12-15 22:18:35

这帖讨论的还是FM里面的球员 又不是现实的球员
版主是不是只看标题就转帖了?

maxflyer 发表于 2008-12-15 22:39:08

回复 5# yushan 的帖子

我最忌讳球队人员过多,留下一个不成长的Marchisio会阻碍Ekdal的成长。
我这个档里Ekdal第三个赛季回来的时候CA已经160,Marchisio这时候才151。都是青训,你说我选谁?
而且尤文不缺青训。Mirante,Criscito,De Ceglie,Ekdal,Iago,Giovinco,Lanzafame(正在考虑卖掉此人)。加上买来的小牛,不用为欧冠的青训名额担心。
页: [1]
查看完整版本: 看了昨晚的比赛,尤文对AC