lyb1976 发表于 2008-12-15 08:41:55

为什么有人说 懒人阵在英超不好用 因为英超的大多数球队打的很简练 快速

你高压迫高防线比较怕打身后球 但意甲大多数球队都打控制 反而效果很好!

个人意见!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-15 09:09:41

我皇马就是快速分边,能传中内切就来,不能就再给到禁区让前锋解决问题。

lyb1976 发表于 2008-12-15 11:00:22

呵呵 这样打法非常高效 而且中场也不太需要一个有组织能力的球员 都可以上俩个防守型中场 进攻就交给边锋吧

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-15 11:07:36

中场除了防守调度能力外,有一手远射就更好了。

lyb1976 发表于 2008-12-15 11:23:13

这样的球队很难被击败呀! 像现实里03-04赛季的枪手 中场俩防守型前卫

离离原上翀 发表于 2008-12-15 11:47:01

感觉游戏里4231打中路比较多,经常就一个直塞,前锋反越位就得分了,所以我觉得应该后卫线前压,减少他拿球的空间,同时对他的前腰实施专人盯防比较好~

欧米 发表于 2008-12-15 12:58:15

我用INTER打424就从来没输过ROMA,看人员储备的吧

lyb1976 发表于 2008-12-17 06:40:20

平行442 对4231 为什么总是很被动哪 ! 个人认为是中场没有优势 特别是你的俩个边

前卫还经常前插的话 当我方后场控球时 2个中场被对方2个防守中场看住(一个防守中

场如控球的话 不能快速分边也比较被动) 只能靠俩边后卫(如果传球还是短的话 更

惨)直传边前卫(前插后被对方边后卫看住啦而且拿球方式更多的也是背身拿球) 或长传给我方前锋(前锋背身

也不好拿住球 传球成功率就更低啦) 对方前场3人组逼抢我方4个拿球后卫 所以导致对方围攻我方之势

应对战术 442的话防线不能拖后 压上或正常 边前卫减少前插 (混合前插) 边后卫(混合前插)传球加长 中场2个一个心态低些 俩人不要控球 如果有强力前锋设为进攻核心(控球) 没有把边前卫设进攻核心直传斜插吧 节奏快点 打断球后快速反击为主 因为我方的优势就是俩前锋 在对方半场能形成4打4局面
当对方边后卫实力很强 你的边锋对其没有优势 还没有强力前锋的时候 哪就比较被动啦 建议换阵 防守吧!特别客场时候 压出去打还是危险很大

maxwell622 发表于 2008-12-17 09:36:18

罗马啊,我最好成绩是1:1打平…………

alex77 发表于 2008-12-17 09:53:59

以进攻对进攻
我用442,ROMA会根据我下拉的MC调整他AMC的位置.如果调整了,我另外一个MC也下拉.

一般可以擒杀.貌似战绩不错,很少输他.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么打罗马?