raider_ylh 发表于 2008-12-14 22:13:34

随到的小牛,半成品,有了他就不买fabregas了(还会变脸...)

rt
本来不想贴的,有炫耀的成分,但是实在觉得随得太极品了,和大家分享一下:loveliness:
目前ca/pa: 186/198
这个小牛还会变脸,这两个脸轮换...:funk:

239400 发表于 2008-12-14 22:29:48

看到这样的人,神都愤怒了。

难道我RP有问题,怎么从来没遇到好的小牛;大家都说09小牛多如牛毛,怎么我感觉跟08没啥区别;大家的小牛初潜就有150、160、170;怎么我的就是80、90、最多100,叫人看着不敢养。RP啊,真的很重要!

raider_ylh 发表于 2008-12-14 22:32:56

这个小牛刚出来就是150/198的,一出来数据分配就非常好,尤其是任意球,已经替代我的皮队了,尤文未来的希望,哈哈:loveliness:

Whisperer 发表于 2008-12-14 22:35:17

除了丑点 其它都不错。。

gabrielloy 发表于 2008-12-14 22:35:39

原帖由 239400 于 2008-12-14 10:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看到这样的人,神都愤怒了。

难道我RP有问题,怎么从来没遇到好的小牛;大家都说09小牛多如牛毛,怎么我感觉跟08没啥区别;大家的小牛初潜就有150、160、170;怎么我的就是80、90、最多100,叫人看着不敢 ...

赞同!!我的小牛也是不怎么样

Whisperer 发表于 2008-12-14 22:37:29

我随出来的小牛也多是CA100一下的、、。。奇怪的是今天球探向我推荐了个PA160左右的小孩,看了下记录,刷出来2年了 但是2年前并没有发现过这个天才少年。。难道2年PA涨了60点。。

klmno 发表于 2008-12-14 22:39:31

随过一次一起出一个198和两个170,问题是都是左后卫.....

gilzl 发表于 2008-12-14 22:43:40

出牛当天要满世界的找 同时希望RP爆发最好方法是查一两个关键的技术或身体属性 +年龄21以下 队里的世界级左后卫就是随出来免签的·~~

复制者 发表于 2008-12-14 22:46:38

这样的小牛这样的脸孔可惜了 送LZ一枚头像吧

raider_ylh 发表于 2008-12-14 22:55:38

原帖由 复制者 于 2008-12-14 10:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
84922这样的小牛这样的脸孔可惜了 送LZ一枚头像吧
可以替换的话我把自己的脸贴进去了,哈哈,不过这个脸好象过一段时间会变一下,头发长的,然后过段时间又变回来,是不是冬天要留头发?:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 随到的小牛,半成品,有了他就不买fabregas了(还会变脸...)