dssquare 发表于 2004-6-30 20:45:31

热烈庆祝CMFANS之队夺得21CNCM友谊赛夺冠&奖励方案公布~

在最后一轮的比赛中,虽然我们输给了PALYCM,但是还是以2分之差压到PLAYCM夺得冠军,昨晚的比赛虽然输了,但是大家的表现还是非常出色的,我感到非常满意~~~希望大家在以后的比赛中能够再接再厉,提高自己,加油~~~~

球队名单:

领队:DSSQUARE             +1点威望

主力:
猪头三(5战1胜2平2负)       +2点威望
zanetti8337(4战全胜)       +3点威望并授予冠军纹章
Infernova(2战1平1负)       +1点威望
鼓楼挂蚊(3战2胜1负)         +2点威望
supermilan(2战1胜1平)   +2点威望

替补:
殇叶
PK_FOREVER
随心
碧咸8590
无聊的球迷
尼古拉斯
mendwang

另外主力队员加2000元,替补加1000元。

由于DS在近期的工作中表现突出,联赛组织的较为出色,也得到一点威望,并向他说声:thank u 。

第一天比赛成绩:
列前者为inter
扎内地(cmfans)8:1我的唯一(ourcm)
猪头三(cmfans)2:0牛奶小子(ourcm)
黄小邪(ourcm)2:3扎内地(cmfans)
虽败尤容(ourcm)2:2Infernova(cmfans)

总比分3:0CMFANS获胜~~!

[ Last edited by counter-mgj on 2004-7-9 at 07:53 PM ]

dssquare 发表于 2004-6-30 21:00:26

由于OURCM周五有联赛,所以经过商议之后决定还是把比赛安排到明天晚上,提前一天举行

明天的人员安排是:

主力出场球员(基本肯定要出场的球员):
猪头三
zanetti8337

主力替补(当主力球员状态不佳或者局势基本以定的时候出场):
鼓楼挂蚊
Infernova

其他队员都是替补

希望报名参加的球员尽量能来都来,大家放心,我会尽量安排大家都有出场机会的,希望你们都能来支持我们自己的球队,给你们的队友们打气
也希望论坛的各位,就算是没有报名,能来为我们加油的话,也200%的欢迎,希望大家都来支持我们~~谢谢

加扎 发表于 2004-6-30 21:49:01

全力支持

碧咸8590 发表于 2004-6-30 22:01:37

好啊,我是拉拉队主力

无聊的球迷 发表于 2004-6-30 22:37:16

汗~~我才是拉拉队长

nannan 发表于 2004-7-1 00:13:12

infernova....我喜欢。。。给你一个报仇的机会。。。呵呵~

尼古拉斯 发表于 2004-7-1 00:29:31

好极啦!可以做拉拉队啦!还可以学学东西!!!!GOOD~~COOL喔!!!!!!!!

infernova 发表于 2004-7-1 05:03:14

还是晚上7:30么?

鼓楼挂蚊 发表于 2004-7-1 05:05:38

恩,全力支持。。。。。。。

dssquare 发表于 2004-7-1 09:13:21

和他们说了晚上8点半,你们尽量早点来就OK了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 热烈庆祝CMFANS之队夺得21CNCM友谊赛夺冠&奖励方案公布~