ROSSONERE 发表于 2008-12-14 16:19:48

突然想到一个很奇妙的事情

用枪手看到man city买来了arshavin,才想起了这位欧洲杯当红球星
可是一看属性,比08弱了不少
我就奇怪了,经过一个欧洲杯,阿尔沙文的能力值怎么下降了?
每年SI调查员的评判标准不会不一样吧?

xioye 发表于 2008-12-14 17:20:15

其实    大赛选手不一定真的就NB

比如 grosso      以前的 斯基拉奇   罗西都是

还有像 加斯科因   一到大赛就抽风    平时就酗酒

bejian0338 发表于 2008-12-14 17:32:18

新赛季表现不如之前好了,据说是因为伤病影响
另外我还真不觉得阿尔沙文有多NB

pp_sou 发表于 2008-12-14 17:57:29

只因為他對荷蘭那幾個廢人後衛進球了???
你怎麼不看看他對西班牙時PUYOL,RAMOS被盯得沒脾氣了...

drfung 发表于 2008-12-14 17:59:33

ls神人也
;P

拜仁心 发表于 2008-12-14 18:15:32

moon...

jfls28mj 发表于 2008-12-14 18:22:59

其实    大赛选手不一定真的就NB

比如 grosso      以前的 斯基拉奇   罗西都是

还有像 加斯科因   一到大赛就抽风    平时就酗酒

这才是牛人啊,联赛这种小打小闹的人家不在乎。。。。。

复制者 发表于 2008-12-14 19:02:40

虽然我是曼联球迷 但是我认为这个星球上如果说只有一个球星的话那就是梅西。。。不服不行。。。。。

ilovebayern 发表于 2008-12-14 20:03:50

原帖由 复制者 于 2008-12-14 07:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽然我是曼联球迷 但是我认为这个星球上如果说只有一个球星的话那就是梅西。。。不服不行。。。。。
我觉得是卡卡

bzba2000 发表于 2008-12-14 20:28:17

原帖由 复制者 于 2008-12-14 07:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是车迷,我觉得当今球星还是C罗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然想到一个很奇妙的事情