wuyimaradona 发表于 2008-12-14 15:59:52

回复 9# bejian0338 的帖子

9L人材啊,贝总理都敢勒索,不怕哪天离任后…………

拜仁心 发表于 2008-12-14 18:23:11

带拜仁第一赛季完了俱乐部主动要求扩建球场~~~没办法~~钱赚的太多~~比如这个srna~~据说大赛不行~~到了冠军杯淘汰赛感觉了一下,果然不太出众了~~直接50M卖给A米,然后2,6M买来santon~~这赚钱也太容易了...

myemailnice 发表于 2008-12-16 00:41:58

第三轮对拜仁,我的法兰克福虽然不占优势,但还是1比0小胜,出了我一口鸟气,我发现法兰克福的费宁很是嚣张啊,现实中挺牛,游戏也有样子
我卖了2600万,单位欧元,没断血,队中还有一些没卖的,再加上买的小牛,效果还不错,2725万买两个小牛,培养,直接买大牌,不一定来啊,我声望又不高,队中的法国主力中卫受到紫百合的勾引已经开始不满了,再说签个商业卫星,再加上打欧冠,以后转会费应该不是问题。
顺便提一下,拜仁炒了我,请来安切洛蒂,开始成绩那叫一个差,不过17轮过后还行,第4,我是第2,第1是不莱梅,领先我2分,这个成绩不错了,俱乐部赛季预期是中游

lionheart_7887 发表于 2008-12-16 02:59:02

法兰克福的声望没可能有商业卫星给你签的
08里貌似热刺都没得签

maxflyer 发表于 2008-12-16 08:20:07

声望上了8000就可以签商业卫星。所以一开始声望不高的只要努力拼名次赚声望还是可以签到的。

xupangzi 发表于 2008-12-16 11:17:07

马达喂鸡鸭,laf

myemailnice 发表于 2008-12-16 23:21:20

楼上的签名很是风骚啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 三冠王教练被炒了