shouhu 发表于 2008-12-13 12:56:03

贺~~~冲甲成功拉~~~~

呵呵,经过两个赛季努力,终于把雷克里塞昂从西乙B2组带到西甲了,庆祝一下,表彰功臣~~~~~

重臣一号:
花了我210K的门将,本来第一个赛季要是有钱的话,甚至可以90K就买到手,吃苦耐劳,哪都肯去。可惜的是灵活决断判断就长这样了,稳定也不到15,不过还是中游球队主力级,发起飙来那是相当的猛!咱没有10分门将,咱9分行不行?!

重臣二号:
250K的高中锋,原本是买来跟阿根廷前锋pereyra组成一高一快两人组的,结果快的那个没打出名堂,这位高的老兄那些进球可全都是实打实的。到了甲级还是离不了他,上场没打主力,结果70分钟替补上场连进拉科两球。乙级B组不愿意来,但是乙级队就肯去,弱队王牌中锋,不多说了,谁用谁知道。

重臣三号:
忠心耿耿的后卫,在我连一个像样点的中卫都没有的时候60K火速驰援,雪中送炭啊。工作两年多,已经是队里老臣(年龄上也是),任劳任怨,从不提要求,不多说了,加薪,供起来!

重臣四号:
gestede的合格替补,便宜货,我都不好意思说价钱了,最重要的是还有不少潜力可以挖.......出色的完成了替补中锋的任务,为我卫冕spanish federation cup做出了巨大的贡献。上赛季在gestede缺阵的情况下,硬是帮我从巴萨主场抢回两球,为我两回合4:4,凭客场进球多晋级国王杯第五轮作出杰出的贡献,虽然随后就被皇马五球灌回了老家,不过进了口袋的钱可是实实在在的那!

功臣甲乙丙丁:
某甲:cesar pereyra,速度、爆发、无球跑、盘带、射门17,灵活、头球18。你说你吖弹跳3,你头球要18来干吗?其实这位老兄不错,就可惜射门机会不多,主要是被决断拖累了,不过还是不错,虽然老打飞机,不过跑位经常会替队友跑出机会来,何况挺多时候,飞机打在门框或者门将身上,自己吃不上肉,让兄弟们分了也不错,共产共球啊,咱该向你学习。
某乙:cyril cool。赫赫有名的雷克里塞昂吃牌大王,黄牌很多,红牌虽然说不上多,不过也不少。下脚狠,有耐力有决心,身体就是革命的本钱。哥们啊,你老兄要是脾气再好一点,年纪再小一点,我也不至于卖了你......
某丙:juan carlos ramos。岁月不饶人啊,您老走好,泪奔......
某丁:Olivier Blondel。法国门将,在乙级B2组替我辛辛苦苦守门,结果革命还未成功,半路就被我甩卖。别怪我啊,兄弟,不卖了你,我哪来钱买Jukka?我也算是把你送去个好地方了,你现在不是也打得满爽的么,朋友之间哪有隔夜仇?一笑泯恩仇啊。
另:功臣某,Maximiliano Flotta。你说你辛辛苦苦跟着我从乙B2开始,眼瞅着我就要冲甲成功了,你跳什么啊,都跟你说了等赛季结束续约,那时候你老大我的老大——俱乐部主席,给我的工资预算多,我给你的钱也就多,你就不能等等啊。现在好了,打天下有你的份,现在人人有赏了,你偏偏给我跑了,你说你跑就跑吧,你跑到意乙去干吗呀你,又没几个钱,你图的啥啊,哎......

其他:HARALD FLEISCHER,MANU BUSTO,LEANDRE GRIFFIT,MARIO ROSAS,victor espasandin,rudolph austin,还有其他记不住名字的人!没你们我怎么冲乙?没你们我怎么冲甲?别怪我心狠,这世界变化太快。等将来俱乐部给我建金身球场了,我会要求在球场大门给你们塑雕像的!

另:隆重感谢,当当当当~~~瓦伦西亚俱乐部、皇家穆西亚俱乐部!俺滴老大们~~~没你们租借给我那些球员,也没我的今天,感谢感谢~~~不过感谢归感谢,积分我是不会让的,要拿就凭实力抢好了......对了,瓦伦老大,你答应把sunny租借给我的,怎么可以把他给卖了呢,男人说话不能不算话的!

最后,Ricardo Moreno主席!你答应我新建的青训设施在哪?我辛辛苦苦把你个估价2M的俱乐部,两年后带到估价24M,我也对得起你了!我现在也没让你给我建个金身大球场,我连扩建都没要求,我连训练设施我都认了,我就要个青训设施,那个基本的青训设施你看得下去吗?可持续发展你懂不懂?啥?你不懂?不懂算了......我忍。可这是你答应过的,说的话喂狗去了啊!我告诉你啊,明年一定要给我建青训!!

shade8855 发表于 2008-12-13 16:13:23

恭喜LZ了啊:victory:

shade8855 发表于 2008-12-13 16:14:25

LZ这几个人,关键属性还可以的,顶级联赛中下游球队还是可以做主力的吧

一个小小火枪手 发表于 2008-12-13 17:53:16

楼主和我经历差不多啊,恭喜楼主

pipigui 发表于 2008-12-13 20:04:02

恭喜一下LZ!不过顶级联赛是很难的!我在英冠46场全胜升级!结果英超一上来就被虐了好几场!最后磕磕绊绊的进了前四!

shouhu 发表于 2008-12-13 20:13:04

第一年保级就好了,保级的实力还是有的,然后去打联盟杯.......
我有冠军收集癖.........
另外,为什么我到了甲级没有国王杯打,倒是还可以打spanish federation cup呢?

范海辛 发表于 2008-12-13 22:51:41

这个贴子不错,支持了,
页: [1]
查看完整版本: 贺~~~冲甲成功拉~~~~