jurist 发表于 2008-12-13 02:22:39

原来还有比曼城更傻的!

不多说,上图~·

我用的是lazio,32M把30多岁的罗基同学乐呵呵的处理给了曼城,本以为曼城就此当冤大头了~·哪知道~·无意中发现。。。。。。。。

按说wenge不会做这么傻的事吧,仔细一看,居然就是温格干的~

温格在2010年冠军杯决赛中被我的LAZIO击败,心灰意冷去了ROMA~·

老实话,温格对我真不错,本特纳5M就甩给我了~ 现在很强悍~ 不过他的继任RISE也不错,5M把VELA甩给我了~·要是5M能买小法就好了~

plain3333 发表于 2008-12-13 03:15:53

lz第几赛季啊 枪手换经理了 我6个赛季 依旧是教授

hadesismesiwa 发表于 2008-12-13 03:28:21

我这第二年国米炒了魔力鸟,换了教授

plain3333 发表于 2008-12-13 03:34:35

LS 那么晚还不睡 和我一样痴迷FM啊

lionheart_7887 发表于 2008-12-13 04:17:01

枪手换经理,那估计是玩家造的孽
比如,我08打欧洲杯,把法国打得小组不能出现,法国就裁了主帅,换教授
否则,按ARSENAL的阵容,要想教授下课,除非你每次有电脑球队和ARSNEAL的比赛SL到他们输,否则估计是不可能的

jurist 发表于 2008-12-13 04:38:05

哎,仔细看了看,还真是温格干的这个事情~

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-13 05:41:07

09三大AI 冤大头:曼城,阿森纳还有皇马

孤影绝尘 发表于 2008-12-13 09:01:59

嗯,我这里皇马第三赛季42.5M买了一个尤文第二赛季2.5M买来的人

vanis 发表于 2008-12-13 09:33:33

标题最后那个字还是不要打上去了

帮LZ改了下

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-13 12:50:29

汗这2天一直碰上俱乐部轮番犯傻的事情。
先是巴伦西亚16M向我推荐SILVA,签了后不得不让刚从巴萨买来1年的BEN ARFA(之前在巴萨当了1年观众)走人(不然号码不够了),还是18.75M欧元买来的原价推荐结果巴萨里昂都出价...可怜的小本...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来还有比曼城更傻的!