missyou 发表于 2008-12-12 20:48:34

原帖由 betatester 于 2008-12-12 08:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那一个赛季下来有够你拉倒的 :lol

嘿嘿我还没拉到过,目前为止都是对手拉到:lol

灼眼的夏娜 发表于 2008-12-12 21:34:06

……你不会输了SL吧

missyou 发表于 2008-12-12 21:52:14

瞎说,我是巴萨,S/L的话名气都没了,调试的时候会SL,现在对战术满意了就重开档,不SL了

灼眼的夏娜 发表于 2008-12-12 22:23:43

我对09很满意啊 自己做个了战术冠军杯不sl和工具拿冠军
我发现控球打法就是场面沉闷 经常到中场解说就说观众都快睡着了

missyou 发表于 2008-12-12 22:57:58

总体还是满意的,就是对比赛中的受伤太多和电脑弱队的娴熟倒球不满意,太不真实了,哪有说在巴萨的主场比巴萨控球还高的?这不扯吗,现实中的 巴萨控球通常都在 65左右,我在07,08也是这个数字,有时候奔70%,现在能有55%就很惊奇了

asgoder 发表于 2008-12-13 09:36:37

你的打法有问题,这么弱的对手控球率比你高,如果你认为自己的部署没有问题,那就只能怪messi防守怎么这么差了。

missyou 发表于 2008-12-13 12:50:24

梅西连板凳都没上:lol ,我的低控球率大都是打弱队的时候遭遇的,强队他们敢于向前出球,而且不拖延,我就很容易拿到球,控球率就高,弱队不想进攻,就再后场磨时间,开个任意球都要等半天,你仔细观察3D就可以发现这个问题

oneshot 发表于 2008-12-13 15:23:02

我的阿森纳控球一般都在对方之上 但是碰到对面屯中场的 如车子的3后腰 桑德兰的一字型5中场控球旅会比对面少 关键赢球就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 对09的控球率真是无语了