r.sai 发表于 2008-12-12 12:57:38

关于联赛和国家队出场次数卖小牛方法的疑问!

看到本论坛很多人都发帖说可以利用联赛及国家队出场次数卖小牛,很多说可以买得40M+,自己也按照论坛上介绍的推荐法去卖,先从2.5M推起,一点点加,但一般在10M左右就再也没有人出价了……从来没有卖到40M+的,我的游戏是802的!为什么呀??希望高手指教!!

还有很多情况就是电脑根本不按照你推荐的方式出价,例如你推10M+国家队1场40M,电脑却只出了个其它的价格!是不是我的方式推错了?

chraste 发表于 2008-12-12 13:15:33

我也同问。是卖吧,不是买

r.sai 发表于 2008-12-12 13:16:20

对!不好意思!是卖人!不是买人!

深井大屠夫 发表于 2008-12-12 13:51:03

具体步骤是这样的:
首先,你要确定你推荐的小牛会入选国家队并出场(比如:开裆的马赛洛、梅内斯、马丁斯等)

然后你可以首付0+一场国家队比赛40M推荐

然后度假一天,等人出价,没人出价再度假一天,一般都会有人出的,有些俱乐部会直接出0M(这些直接拒绝了),有些是0M+一场国家40M(这些的你可以选择接受,你要看看他们是否有能力付款,你别卖给俱乐部总资产只有30M的俱乐部)

最好在8月的国家比赛日前转会,这样你就可以在8月的国家比赛日后收到钱了。

度假设置:接受所有转会出价 (放心,电脑不会帮你拍板的,转会出价还是由你来选择接受)

mexes_fr 发表于 2008-12-12 14:57:07

一定要0首付吗??

我也一直试不出。

深井大屠夫 发表于 2008-12-12 14:59:22

不一定需要0首付,我曾经试过10M+一场国家40M的,具体球员不记得了,以前的档了,但我确定是802

mexes_fr 发表于 2008-12-12 15:05:07

简单总结,就是推荐后,再度假对吧!

r.sai 发表于 2008-12-12 15:27:04

一定要是国家队吗??联赛出场不可以吗??

chraste 发表于 2008-12-12 16:29:53

肯定要国家队的阿。

lbf 发表于 2008-12-12 17:11:18

等着别人来出价,还价一般能卖身价+一场国家队40M!
页: [1]
查看完整版本: 关于联赛和国家队出场次数卖小牛方法的疑问!