johnny627 发表于 2008-12-12 11:03:15

09最牛前锋推荐

大家有没有不是俱乐部非卖品的牛B前锋吗?我用的AC milan,感觉现在的锋线继续补充实力啊!进球数太少,谢了!

frank7777 发表于 2008-12-12 11:12:52

米兰的pato和博列洛很强大的,特别特别是pato,舍瓦第一个赛季也很强,进球少是你的战术问题,我的米兰打到第三个赛季了,前锋就补了个圣克鲁斯,一样打得很好

johnny627 发表于 2008-12-12 11:14:32

请问帕托应该怎么用?你用的什么阵形啊?谢谢楼上的兄弟啊

c8kxfhq2 发表于 2008-12-12 11:14:41

俄罗斯的 Pogrebnyak 4.5M拿下 镇定低了些 但是绝对强大空霸
我这里 一赛季 20球 7助攻 联赛部份

魔道无常 发表于 2008-12-12 11:27:58

Pato已被我练成AMR了,前锋是Borriello和Paloschi

banbans 发表于 2008-12-12 11:32:23

Pogrebnyak好像很强大

nickliu 发表于 2008-12-12 11:42:51

其实现实中打地面球的强队一般很少会用空霸,因为短传配合更需要技术型前锋,可是好像游戏中大家玩什么队都喜欢用空霸,这是不是游戏的失败呢。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-12 11:49:53

原帖由 nickliu 于 2008-12-12 11:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实现实中打地面球的强队一般很少会用空霸,因为短传配合更需要技术型前锋,可是好像游戏中大家玩什么队都喜欢用空霸,这是不是游戏的失败呢。。。
高中锋作用不仅是头球,还有牵制防守,背身拿球做球。没有一个高中锋的话阵地战很难打出来。

henryonline 发表于 2008-12-12 11:56:11

貌似米兰,RM就一直想找个高中锋
游戏里一般把这个叫空霸其实不是很准确,其实是高中锋,大家太看重所谓“空霸”的进球能力,把高中锋作用单一化了,只看弹跳,头球就说“空霸”
其实现实中往往高中锋大多数是做球给插上的人,能背身拿球
现实的强队不是每一个都像巴萨一样水银泻地,绝大多数强队都需要高中锋

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-12 11:57:52

原帖由 henryonline 于 2008-12-12 11:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
貌似米兰,RM就一直想找个高中锋
游戏里一般把这个叫空霸其实不是很准确,其实是高中锋,大家太看重所谓“空霸”的进球能力,把高中锋作用单一化了,只看弹跳,头球就说“空霸”
其实现实中往往高中锋大多数是做球 ...
巴萨也因为没有高中锋在强强对话里的攻坚能力不行,尤其是小罗萎靡后,去年就是被曼联守死的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 09最牛前锋推荐