捷克10号 发表于 2008-12-20 09:15:04

1.游戏和现实是永远无法一致的,否则没人来玩游戏;
2.电脑用Arsenal强,主要有两个原因,游戏引擎的不平衡和很少轮换,不信自己第一个赛季一个人不买,场场轮换打下去,表现差很多;
3.潜力不是判断球员强弱与否的主要标准;
4.上赛季英超最佳左后卫,英超最佳右后卫(兼前一赛季法甲最佳右后卫),上赛季最佳射手第三位,阿森纳年轻队长,没觉得高估在哪,门将的表现,球迷也都心里有数,小老虎的上调早在意料之中,法甲最佳新秀也不夸张啊,当然有一些球员评得是不合理,我一向认为Toure不是很稳定,但法国国家队队长的实力还是应该得到肯定的。
5.最最有影响力的一点是受伤,Eduardo的断腿,Rosicky快一年了还没好,Sagna、Eboue、Toure的伤也是断断续续,速度明显起不来,真正影响球队的是严重的伤病、板凳深度、巨大的人员流失和球队团结一致的气氛。、

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-20 09:25:42

古伊萨还是西甲金靴呢?他游戏里比得上8月一半么?法布欧洲杯上还是替补,游戏里那个PA涨得快啊。。

fuches 发表于 2008-12-20 09:28:21

原帖由 nesta1983 于 2008-12-11 19:49 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
拉齐奥的 潘德夫,现实不是很牛,游戏08就很牛。
拉齐奥最主要的进攻发起点和得分手

捷克10号 发表于 2008-12-20 09:34:45

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-20 09:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
古伊萨还是西甲金靴呢?他游戏里比得上8月一半么?法布欧洲杯上还是替补,游戏里那个PA涨得快啊。。

那只能说明对他的评价不合理撒,或者说游戏引擎对他不利啊,还能说明什么的,我观点,只要自己够强,别人再强也是弱

bearichman 发表于 2008-12-20 09:51:44

原帖由 捷克10号 于 2008-12-20 09:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那只能说明对他的评价不合理撒,或者说游戏引擎对他不利啊,还能说明什么的,我观点,只要自己够强,别人再强也是弱

阿森纳被高估是肯定的 八月 克里希 萨尼亚 小老虎 法布等人在游戏中简直非人类 不论从数值 表现来看 都是存在不合理的地方的 按你的说法 八月英超铜靴 那Torres和他却不是一个档次 而且玩过不同联赛很多档了 各顶级球员都对阵过了 永远防不住的几个人都在Arsenal 八月啊 老虎啊 范佩西啊 他们和梅西 挨托奥 伊布等人比起来 你觉得谁强谁弱啊 小老虎欧洲银童 但anderson这个金童虽然也很强 但比起walcott还是没那么妖 要说CR 确实强悍 但电脑用起来就一般 八月却神的不能再神了 还有Nasiri 现在对现实的他做评价还过早 表现不错 但没看出有游戏里那么神勇 阿穆尼亚...还是算了吧 普通门将 法布CA比哈维PA都高太可笑了 加上一帮-9的小孩...07-08青年足总杯冠亚军曼联和利物浦都没那么多 往届青足总也是这两个队表现出色啊 现在连英国人自己都说Arsenal新星不少是媒体造出来的了...

另外觉得教授被无限高估 他擅长的是调教人而不是战术...战术大师是贝尼特斯 里皮 穆利尼奥 希丁克这帮人 弗格森也应该比教授强

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-20 09:53:26

而且现实里枪手边路一直是问题不然温格也不会搞4后腰怪阵了,可游戏里。。。

bearichman 发表于 2008-12-20 09:53:32

有一个档里 八月 图雷 老虎 范佩西 法布等人瓜分3年的世界足球先生和金球...轮着当着玩...

拜仁之魂! 发表于 2008-12-20 10:01:27

看完以上数楼的朋友的交流,我更是认为德国的一切被严重低估了!游戏里!多少年了,永远是这样!

bearichman 发表于 2008-12-20 10:04:21

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 10:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看完以上数楼的朋友的交流,我更是认为德国的一切被严重低估了!游戏里!多少年了,永远是这样!

我觉得德国挺合理的...俱乐部表现也就那样 根据定ca原则 也就这样了 而且要说德国欧洲杯亚军...当年的希腊还冠军呢 也就那样 而且游戏里厉害的年轻人还是很多的

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-20 10:06:00

德国你别看数据,表现很多人都不错的。
而且现实里德国球员个人能力确实一般。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。