ynt12198 发表于 2008-12-11 12:12:30

潜力159的paloschi值得留吗?

今天下了个球探工具,发现我的paloschi能力158了,潜力只有159……

断线的纸鸢 发表于 2008-12-11 12:22:40

看下图。其实160左右的小小帕也很好用。关键看关键属性。你练的怎么样?

baijin7717 发表于 2008-12-11 12:25:10

1不上170 我就不开档 我就是喜欢用他

ynt12198 发表于 2008-12-11 12:27:07

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-11 12:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看下图。其实160左右的小小帕也很好用。关键看关键属性。你练的怎么样?
图在哪儿?

断线的纸鸢 发表于 2008-12-11 12:32:34

?你挡里的小小帕的图发上来看看就知道关键属性练的怎么样了啊?
我档里帕托199.小小帕179.RP非常。前面两次开裆帕托一次192一次195.
小小帕都只有154和165.就换档。结果现在随的最好。

chen85526 发表于 2008-12-11 12:43:28

自己修改就行了,何必跟自己过不去呢?我的小巴也都直接199,只要自己喜欢就行了

ciwas 发表于 2008-12-11 12:50:54

我 和 LZ都以为2L说的“看下图” 是看下面的图的意思。。。。。。。。。。

ynt12198 发表于 2008-12-11 12:57:32

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-11 12:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
?你挡里的小小帕的图发上来看看就知道关键属性练的怎么样了啊?
我档里帕托199.小小帕179.RP非常。前面两次开裆帕托一次192一次195.
小小帕都只有154和165.就换档。结果现在随的最好。
哦,呵呵,理解错了……
这网速贴图好困难……

断线的纸鸢 发表于 2008-12-11 12:58:19

回复 7# ciwas 的帖子

拐到。我这里怎么可能有这么正好是潜力159的小小帕啊。
他的小小帕是不是值得留下。关键要看他的小小帕的练的怎么样啊?

断线的纸鸢 发表于 2008-12-11 13:00:10

回复 8# ynt12198 的帖子

每个人练的都不一样。我这里小小帕身价32.5M。皇马开价65M我都没理。
随的好练好了当然强。和帕托两个人在前头轮换。成绩是可观的。
页: [1] 2
查看完整版本: 潜力159的paloschi值得留吗?