sea_song 发表于 2008-12-11 12:03:46

有没有和我一样S/L大法确保莫拉蒂不卖国米的?

前两年的时候莫拉蒂确实流露过卖国米的意思,可这两年意甲连续夺冠,感觉莫老头已经没这想法了啊
搞不懂SI 为什么还是认为老莫想转手俱乐部,搞得每次开档国米就会有财团来收购国米。

收购当然是一件挺好的事,尤其在非转会期的收购,冻结转会无所谓,收购成功还会带来大笔的转会费和青训营升级之类的附带好处。

可是,作为一个只经历过小莫拉蒂时代的国米球迷,总感觉国米主席不是那个真正的国米头号球迷的感觉怪怪的。因此我每次遇到财团收购就祭出S/L大法,直到随出收购失败的档为止。钱少点就少点吧,感觉这样的国米才亲切。

PS,记得08时拿球探工具看过,莫拉蒂是球员+工作人员里面唯一一个PA过200的,202的PA,真正的神牛啊。

有其他国米兄弟跟我一样的吗?

Momently 发表于 2008-12-11 12:56:28

一直在卖~这个没搞定那个来`要是他儿子接手我倒可以接受~别人想起就那个心寒

ccio 发表于 2008-12-11 14:15:59

不是国米球迷,但莫拉蒂确实是个好人。

cctv106601 发表于 2008-12-11 19:08:41

:handshake作为国米球迷.LZ的行为我很支持.

可是,收购一般都要好几个月.SL大法不是很累.在09里打二个月比赛要二个小时吧.

唉,我玩了几次,玩到收购成功就没兴趣玩下去了,现在玩MC.反正钱花不光.转会时就去高价买在国米打不上比赛的人,帮国米良性运转一下.
(现实中,莫拉蒂对米的投入正是很大.)

wangkay 发表于 2008-12-11 19:41:07

我觉得现在莫主席还没买俱乐部的想法吧,搞不懂SI是怎么想的。同是国米球迷支持下LZ

梅亚扎斗士 发表于 2008-12-11 20:05:04

我有个朋友用国米 他说他档里是莫拉蒂的儿子接替 很好啊

bejian0338 发表于 2008-12-11 20:46:36

对于这个问题,我觉得国米的球迷应该去SI抗议
页: [1]
查看完整版本: 有没有和我一样S/L大法确保莫拉蒂不卖国米的?