atwo077 发表于 2008-12-11 11:24:43

国米08年9月被阿根廷财团收购!暴富!

玩足球经历多年,这次最牛鼻了,从未有过的体验!国米在08年8月传出被阿根廷财团收购,8月20日董事会冻结我的转会权(好在该买的人基本买了)。知道9月初才确定收购事宜,阿根廷财团以4.45亿收购国米。同时给我80M转会费!到了冬季,大采购开始,连同夏季采用分期付款,一共花了296M买人!该来的人基本都开来了!爽死了!09年夏天又给我125M转会费,不知道怎么花了。不过通货膨涨很厉害,随便的一个人都要20-30M。便宜的有:messi,56M,aguero49M,C-Roranldo92M,Benzema56M,Turlalun45.5M,Robinho55M.这是什么世界。我的钱怎么那么多!不知玩国米的朋友有没有类似情况?
(由于在公司发帖,所以没有截图,抱歉)

lzl16888 发表于 2008-12-11 11:36:08

阿根廷......有财团吗?

roderick86 发表于 2008-12-11 11:38:52

ls...好搞笑,lz辛辛苦苦写这么大堆的东西就让你一句话给闷回去了,虽然我看了标题也这个想法。
亮点!!!

rushyang 发表于 2008-12-11 11:43:57

阿根廷牛肉财团

atwo077 发表于 2008-12-11 11:54:39

绝对千真万确!

绝对千真万确!
等我晚上回去看能不能找到当时的存档。
至少我把董事会成员名单列给大家看

sea_song 发表于 2008-12-11 11:56:31

很正常啊,莫拉蒂开档就想卖俱乐部

lzl16888 发表于 2008-12-11 16:23:43

我是想说现实中阿根廷恐怕没这么牛的财团。楼主勿怪。

其实我挺喜欢阿根廷队的,这个档既然阿根廷财团把国米收购了,可以吧国米弄成阿根廷国家预备队啊。呵呵。

yangmx119 发表于 2008-12-11 16:45:41

同样被收购不过不是阿根廷
09感觉不缺钱,自己花的最大一笔109m买下了法布雷加斯,c罗倒不贵60m左右拿下

杨柳岸1979 发表于 2008-12-11 16:59:28

有没有遇到被中国财团收购的

chongdong 发表于 2008-12-11 18:05:21

国米被收购很正常,哪里的财团无所谓,关键是莫拉蒂要卖!我的国米一开档就被迪拜财团收购,第二年转会费130-140M,然后100M买小法,阿森纳一下子就答应了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米08年9月被阿根廷财团收购!暴富!