roderick86 发表于 2008-12-11 11:16:08

有谁联赛前三轮进球数超过arsenal的?

rt...
我是实在郁闷了,现在是第六年了,前五次,每年只要三轮后,arsenal的进球数一定在三位数以上,基本在12,13球左右,各位有谁超过的么?当然,这可以解释为gunners进入状态比较快~~~
不过,有谁最后射手榜能超过“发挥正常”的adebayer的? 我指的是场均1.2个进球,最终总进球数45+的那个人,反正我用liverpool从没超过过,sigh...希望知道大家谁比较牛的。

leear 发表于 2008-12-11 11:22:20

我每年的联赛最佳射手进球不超过25

roderick86 发表于 2008-12-11 11:23:38

同情一下,说不定改变战术会好一点,你用啥球队?

bzba2000 发表于 2008-12-11 11:27:37

我的连续两年都是24最佳射手。。。圣克鲁斯

henryonline 发表于 2008-12-11 11:39:58

我这档八月第一年只进了20个,最佳射手 :L

lzlyon 发表于 2008-12-11 12:00:44

我上赛季前10多轮都超过他,后来战术被电脑适应了,被他反超了几个球

lzlyon 发表于 2008-12-11 12:01:54

我这里阿森纳一年也就进了70多个,没到80,不是很夸张

vannisheva 发表于 2008-12-11 12:18:57

比较前三轮进球数不如比较全年联赛进球。。。
我档里枪手3年的进球数77,75,85

上帝辉 发表于 2008-12-11 12:32:11

我巴洛特利前三场就进了6个球,不过接着受伤。但前三场进球总数还是超过阿森纳。不过赛季结束的时候,阿森纳比我多进差不多15个

圣十字之心 发表于 2008-12-11 13:14:33

原帖由 roderick86 于 2008-12-11 11:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
rt...
我是实在郁闷了,现在是第六年了,前五次,每年只要三轮后,arsenal的进球数一定在三位数以上,基本在12,13球左右,各位有谁超过的么?当然,这可以解释为gunners进入状态比较快~~~
不过,有谁最后射手榜能 ...

看不懂。。
枪手打篮球去了?
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁联赛前三轮进球数超过arsenal的?