hvacfox 发表于 2008-12-11 11:04:45

讨论下大家到第三个赛季还剩下什么老人吧,我只留了个独苗

第一赛季卖了 特雷责盖去抢手,责比那去维拉,tiago去桑普,阿毛利去切尔西

第二赛季卖了 保而森去曼城, 格丽个拉去A米, C扎去桑普,亚昆塔去博而顿, 梅尔贝里去siena,

第三个赛季 内德,皮也罗,安德拉德,曼宁咯不续约,布丰卖给MU了,卡莫,西索科卖给巴撒,,乔文科去了皇马, 撒里哈米机器卖给siena了。

本来想和皮队续约玩玩,可这家伙胃口太大,要300w年薪,我只想给个100w玩玩,这家伙速度只有8了。

几年前的老人只剩下 基耶里尼了。啥时候谁开个高价,我也卖了算了,哈哈

不知道大家到第三赛季还是什么样。

baijin7717 发表于 2008-12-11 11:07:01

我也是准备考试完了第1个就玩尤文的

没想到你把buffon 德哥 卡莫 的人都给卖了几个强人也卖了。
他们可是降级了也跟着尤文的人啊
可否知道楼主买什么人了吗

断线的纸鸢 发表于 2008-12-11 11:22:11

队里本来就留下了内斯塔加图索安布罗西尼扬库洛夫斯基因杂技。
现在买回了西多夫,卡拉泽等赞布罗塔。那些卖出去的老头我要都买回带小牛。
养到退役。

leear 发表于 2008-12-11 11:26:40

我不喜欢卖人,特别是青训的,更不卖
我的TOTTI都36了,还主力前锋,一个赛季还是能进20多个

九能带刀 发表于 2008-12-11 11:48:27

我靠。。。。。楼主这么恨尤文呀:L :L
没天理的卖人

飞翔考拉 发表于 2008-12-11 12:06:44

正在第三季进行中,老范老内老吉老斯都还在预备队发挥余热,主力整容只换了3个,门将洛里斯,右后卫德西尔维斯特,中场维洛索

家属答礼 发表于 2008-12-11 12:12:08

佛罗伦萨就佛雷和瓦尔加斯还在了
全都在诱惑抵挡不住卖了!哭~~~

vannisheva 发表于 2008-12-11 12:15:34

我带曼联功勋老臣绝对不卖   以后都是我的教练组

dannyhoo 发表于 2008-12-11 12:15:58

这样卖好像过了点。。。。。。

上帝辉 发表于 2008-12-11 12:20:51

我用曼联第二个赛季,主力阵容就剩下C罗了,鲁尼,安德森,NANI替补
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论下大家到第三个赛季还剩下什么老人吧,我只留了个独苗