大内密探00泡 发表于 2008-12-10 17:37:44

赛季内还是不能随意降薪啊

带黑猫,09年的几笔新转会都是高工资,于是乎,老办法降薪,结果工资对比差过大,reginiussen巴望着小费男的4W/w工资,nosworthy要求和mccartney一样的2W/w工资,直接morale全红,加上yezerskiy黄停,半赛季丢7球的后防一场被carew帽子+一助攻完暴,丢了4球,这负面影响也实在太大了.

jayx2000 发表于 2008-12-10 17:43:14

只要在球员满意的范围内就万事大吉,我这个赛季都快打到圣诞了 还在降薪行动ING
不过我觉得如果降的薪+出场费大于降之前 还不如不降

大内密探00泡 发表于 2008-12-10 18:08:02

你没明白偶的意思

偶的意思是,部分高薪人降薪,但部分主力的薪比降薪后的薪还低太多,结果主力们就降士气到0了,08里不太会这样.最后就得给那些低薪的主力提高薪水了,因为靠比赛提高士气风险太大了

出场要看了,有些替补一年就出15场左右,就算给高出场也无所谓了,是轮换的话,就又不同了

asgoder 发表于 2008-12-10 18:12:46

我记得08时候不能这样降薪,或者801不能降薪,但09怎么恢复了,实在是非常不真实的一面,希望在以后修改掉。

还有很不真实的一件事情,我买Palombo,他要求3万多,我提到4万。结果他加盟国际米兰,我再一看工资,国米给了7万5周薪。经纪人谈判的时候,可以直接表明7万么,或者给个再次洽谈的机会。

xioye 发表于 2008-12-10 18:13:16

整体降薪         偶把 abiatti   dida   kalac 三人的薪水一起降    降到3人总和比abiatti原薪水低一些      3个人定位全部是轮换       谁上都很猛啊

大内密探00泡 发表于 2008-12-10 18:25:05

没法统一啊

新买的中卫定位是backup,周薪8k,小费男是5w,mccartney3w,本来队内主力nosworthy5k,新买的球员给的合同实在是大得可以,08里也有这样的薪水差,但是降起来就不怎么会闹,而且没有直接闹成morale 0的

降薪也有球员自己的底线,不过只要把首发次数减少,大部分球员都能降,这就很不真实了.至于AI国米抢人,这也满正常的,AI比你大方就拿下了啊

真空 发表于 2008-12-10 19:54:35

在转会期把高薪球员租借出去 然后提供新合同 工资要求少了很多 我开档就这么干的 把里瑟 把普 小飞机 帕努奇租出去 里瑟4W3降到2W   把普6W9降到3W3小飞机1W5降到2700 帕努奇3W2降到1W2硬是从工资预算里扣了7.5M转会资金出来

yjrzwd 发表于 2008-12-10 20:08:45

原帖由 asgoder 于 2008-12-10 06:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我记得08时候不能这样降薪,或者801不能降薪,但09怎么恢复了,实在是非常不真实的一面,希望在以后修改掉。

还有很不真实的一件事情,我买Palombo,他要求3万多,我提到4万。结果他加盟国际米兰,我再一看工资, ...
1.国米在你之后给合同,人家一看,国米?!!!问他要8万,结果国米给了7万,他去了
2.国米直接开到7万...
页: [1]
查看完整版本: 赛季内还是不能随意降薪啊