frank7777 发表于 2008-12-10 17:30:16

双前锋,中场菱形站位中的两个中场应该怎么设置?

个人比较喜欢研究阵型,打了3个赛季现下流行的4231,单前锋确实很猛。现在新开档试验双前锋,打41212和4312,用米兰原版人马,阵型如下:   
                博列洛(舍瓦)   pato                                          
                                          卡卡
            小罗(西黑)       加图索(安布)
                        皮尔洛(弗拉米尼)
         扬库    卡拉泽   内斯塔      赞布罗塔
                        阿比

打了两个赛季,冬歇期前原版人马,冬歇期买索比斯(AM/FC,强烈推荐他,数值能力都很强,不到8M,不知道为什么去了阿联酋),第一季结束后退租了舍瓦、森德罗斯,卖出了西黑、法瓦利和埃莫森,召回古尔库夫,买进了发飙fabio,圣克鲁斯,迭戈,各条线都小补了一下,其他方面都没有问题 ,战绩也不错,该拿的都拿了,郁闷的就是:小罗和加图索那两个位置始终设置不好 ,一般是一个得分很高,一个得分6分以下(经常是加图索得分低),要不干脆就两个都低,赢了也没有改变,除非大胜。我试过把皮尔洛的位置提前打4312,没有什么大改变。我又试着5-6场把加图索拉到后腰的位置和皮尔洛平行,搞个怪阵42112,:lol 发现他的得分明显的涨了,7分很正常,但是:L 小罗那个位置的得分持续的低迷不见反弹。:L :L :L 郁闷郁闷。有高高手能解决我的问题吗?先告诉我加图索该怎么设置好了,因为他一般得分低。

frank7777 发表于 2008-12-10 17:36:11

我的设置

前锋一个全力进攻,一个回撤接应,前后腰默认设置,自由度高,控制球。小罗主攻,传球混合,前插经常,远射,带球突破,直塞混合。加图索主防,前插远射带球突破基本不,直塞混合,偏短传,铲断凶狠。

frank7777 发表于 2008-12-10 19:28:13

没有人回答吗?不要沉了啊

zy11 发表于 2008-12-10 19:46:29

我和LZ阵一样,家兔我就是把心态,自由度放低,带球从不,传球短传,其他混和,前插我设置成从不好象也没什么区别.感觉把他和现实一样放MC位不能象现实一样发挥防守威力,进攻上倒还不错,时不时抽风来个远射,经常横传助攻远射.在球队场面压制进攻打不开局面的时候他的得分都很低,我一般都是把他换下换上个攻击性强的人,要是对强队效果不好就把他放DM,把皮尔洛提前.其实我觉得皮21放MC和DM上没多大区别,完全就是心理作用喜欢把他放DM上

frank7777 发表于 2008-12-10 20:19:04

两难啊,他得分高了,小罗得分又下来了。怎么没有人回答呢,难道我问的太火星了:L ?

zy11 发表于 2008-12-10 20:30:05

你 中场3个位置是怎么设置的啊.假如打双DM的话,把小罗也放AMC或AML和卡卡平行战位好了高成4222(08我就用米兰打过这阵,不过09不能往2边拉线,不知道效果怎样),放MC不是和卡卡位置重叠了,或是把P21提到MC,前插混合,组织核心试试,让G8打DM

zy11 发表于 2008-12-10 20:32:00

不过我觉得41212攻击不够霸道,中路控球型打法在09有点吃力,虽然成绩也凑合但没别的阵猛

frank7777 发表于 2008-12-10 20:54:36

成绩很好啊,虽然在试验阶段,但是联盟杯,联赛,意大利杯全拿了,没有SL。郁闷的就是这两个中场没有发挥最大效用。不靠边锋,边后卫助攻足矣。

jarmaine 发表于 2008-12-10 23:03:20

我觉得菱形中场还是要把加图索放在DMC上吧,PIRLO还是身体偏软,跟小罗打一个MC平行比较好吧,同时还是要设置一下PIRLO的个人设置,让他控制球,小罗打自由人好一点。
页: [1]
查看完整版本: 双前锋,中场菱形站位中的两个中场应该怎么设置?