zy11 发表于 2008-12-10 18:31:05

我基本上能保证有3套阵容,2套阵容根本没法应付3线作战,第一赛季先堆些实用的基础球员,

十年磨一剑 发表于 2008-12-10 18:31:41

等待新补丁吧 我现在放弃不玩了:L

asgoder 发表于 2008-12-10 18:33:27

受伤根本就不是bug,是因为玩家训练强度太大了。

betatester 发表于 2008-12-10 18:36:04

原帖由 zippoice 于 2008-12-10 05:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一年?????

你打友谊赛了吧?

我现在开档第一件事就是把友谊赛全部cancel,不然很容易受伤

一般伤病到了12月份就基本正常了

友谊赛是用来做季前热身的。热身不足的话球员会severely lacking in match fitness,这种情况下打正式比赛反而更容易受伤。

上帝辉 发表于 2008-12-10 18:39:28

除了门将两个人以外,其余的位置我至少保留三个人,有人受伤的情况下还好说,有时候人品爆发,没有受伤的都要求上场也是很烦人的。

wayendai 发表于 2008-12-11 09:07:49

伤病多就需要神医了,我ETO一赛季被伤了2次5个月,1次3个月的。签了神医后,还是赶上了冠军杯决赛

硬硬的还在 发表于 2008-12-11 09:24:12

如果你选的米兰,那么和现实情况还是差不多的

摇树 发表于 2008-12-11 09:29:24

:L 我在赛季前,都高力量高有氧,储备体能,到了9月,就默认训练。。。好像没怎么人受伤。。。

hansome83 发表于 2008-12-11 09:40:55

没事,考验你的执教能力的时候到了

fm2008player 发表于 2008-12-11 11:46:50

原帖由 上帝辉 于 2008-12-10 06:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
除了门将两个人以外,其余的位置我至少保留三个人,有人受伤的情况下还好说,有时候人品爆发,没有受伤的都要求上场也是很烦人的。
这倒是的,我这里的麻烦就在于第三人没机会上场...
看来神医的作用明显啊!Nanni叔叔真强
页: 1 [2]
查看完整版本: 让我愤怒的无语的2009