119107904 发表于 2008-12-10 10:44:51

FM802中不用工具如何找小牛

不用工具通过球探找小牛如何找?

是放到国家去还是放到洲去?

然后要添加什么条件不.

我球探给我找的小牛全身价10M的半成品小牛...

我要找还没发育的小牛:'( :'(

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-12-10 11:49:15

你需要什么样的成品,就把条件降低,用球员搜索功能去搜,然后叫球探把搜索结果里的球员一个个看一遍,球探报告里会对这些人的能力和潜力有个评估,那个评估还是比较准的(前提是你的球探的评能评潜能力要高),在加上你的经验和感觉去判断吧
我用这种方法,10年来前后买了大概有40个年轻球员,然后用工具查看潜力,最低的买了个133的,最高的买了个198的,大多数都是150—180之间,现在能在一线队里打上球的(包括主要的替补)有8个,预备队里还有5、6个,因为相同位置球员太多而卖掉的有7、8个,看走眼卖错的有2个,还有一些是确实没办法成才的,总体来说效果还是不错的,现在基本不再用工具去看买来的人的潜力了,相信自己的判断。
我从2014年开始用这个方法执行我的“本土计划”,到2024年欧洲杯,我带英格兰国家队,国家队23个人里有11个曼联球员,另外还有6个有曼联烙印,还有2个因为是死敌的球员(阿森纳、利物浦各一人)当年想买买不来的,只有4个是当年漏网的
还有就是把你看中的人放在候选名单里,转会期有其他球队,尤其是大球队去买他的话,那就没错了,买吧

brainjiang 发表于 2008-12-10 11:58:10

我从10年前的fifa足球经理97,玩到现在就会觉得什么s/l啊,用什么工具阿这样打都没什么意思了还是让他顺其自然发展好。

119107904 发表于 2008-12-10 19:08:25

2楼说的用球员搜索功能是搜索球员现有水平吧,如果有小牛达到了我需要的水平那不一样是10M左右的价吗,我是想找那些还没发育的小牛,先放队里然后打U20,过了20在租借出去~

lane5 发表于 2008-12-10 21:15:08

原帖由 119107904 于 2008-12-10 07:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2楼说的用球员搜索功能是搜索球员现有水平吧,如果有小牛达到了我需要的水平那不一样是10M左右的价吗,我是想找那些还没发育的小牛,先放队里然后打U20,过了20在租借出去~
如果你不怕麻烦的话 直接年龄不超过17岁搜索 然后让个双19+的全都看一遍 只要是4星以上的就加名单~~~~

119107904 发表于 2008-12-10 21:29:46

.....看那个描述可以看得出么?

diesirae 发表于 2008-12-10 21:59:33

找好球探,评潜20最好,然后广撒网,叫他们把全欧全拉美的青年人都探一遍,然后一份一份读报告……

119107904 发表于 2008-12-11 07:11:12

好球坛不肯来,我最好的球坛现在能 15。潜18 战术知识 12:(

lane5 发表于 2008-12-11 13:29:42

原帖由 119107904 于 2008-12-11 07:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好球坛不肯来,我最好的球坛现在能 15。潜18 战术知识 12:(
没钱热刺的那个moinz当助理教练吗?一般评价评潜都19+

119107904 发表于 2008-12-11 14:32:44

他被我请来当教练了.

不想他当助理教练看着不舒服
页: [1] 2
查看完整版本: FM802中不用工具如何找小牛