shouhu 发表于 2008-12-10 10:20:18

新手,求助主场应该怎么打啊

刚开始玩FM08,带的是西乙B组2的雷克里塞昂,感觉客场胜率还好,到现在联赛客场12胜1平,杯赛客场全胜。
但是主场战绩就惨不忍睹,联赛9胜5平1负,杯赛1/4决赛和半决赛全是打乙级B组的排名10几位的球队,但是主场全败。最郁闷的是,半决赛主场居然上半场就被领先三球,要不是客场3:0拿下,主场下半场又进了一球,差点就进不了决赛了。
按目前的战绩,我很担心球会下赛季进西乙的前景啊。
请问各位,主场怎样才能保证胜率啊?

niexiaoshu 发表于 2008-12-10 12:05:34

.............................你真另类:L

云中月 发表于 2008-12-10 15:40:26

我也一直觉得这主客场对我来说没什么区别。

黃老怪 发表于 2008-12-10 16:10:30

我也试过..........主场老是平手,领先三球也被追平
客场就胜多败少,早早打少一人0:2也反败为胜

深井大屠夫 发表于 2008-12-11 02:50:32

例如:70分钟,你领先1球,你又想守到最后,心态防守、边后卫前插混合或少、降低宽度、提高节奏、勾防反、多直传、注意对手阵形是否变换,前锋是否换人,如换了要及时设置针对设置,我就是这么干的

shouhu 发表于 2008-12-11 07:36:10

球员太差,控不了球,所以一直都是快节奏。
之前玩瓦伦西亚还没什么感觉,但是现在玩这个队,真的是......我宁愿打客场,坚定而坚决的防守心态打反击。主场防又防不住,压又压不上去。想控球吧,这班队员明明前面就有队友,没人拦着,偏偏就是传球传不到位,非让队友去追球不可,追着追着就让别人断了,实在是很残念。想开大脚吧,每次都往电脑脚下送。

r.sai 发表于 2008-12-16 20:45:13

怎么会有人觉得主场难打呀?
页: [1]
查看完整版本: 新手,求助主场应该怎么打啊