shiwanzi86 发表于 2008-12-10 09:48:07

第一赛季,雷人的战绩~~

新开档米兰,第一赛季夺得所有冠军。绝无S/L,无FMM,正常游戏,只是用了比较BT的阵型,加上临场小小的一步微调。开创了自己的最佳战绩。

先晒晒我的战绩图:

119107904 发表于 2008-12-10 10:29:03

:lol   我现在用Fiorentina ,不过刚开档,从网上下了个很不错的阵,自己修改了下:victory:

现在打到08年2月.联赛就输了2场,一场输给了尤文,一场输亚特兰,我估计我要夺冠了:lol

而且输的那两场都是帮别人做小白鼠输的:Q

119107904 发表于 2008-12-10 10:32:03

以前很喜欢Lazio,一直都以为Rocchi和Pan很好用,

现在才知道,Fiorentina才是准豪门里的王道,开档根本不用买啥.

因为我这个阵不用边蜂,全卖了弄了点钱,中场和前锋根本不用替换牛死了~

就是差个防守型中场,没好的~.

niexiaoshu 发表于 2008-12-10 10:36:45

你用的什么阵啊怎么微调的啊分享一下啦

iloveangela 发表于 2008-12-10 19:09:59

强,我玩到2024年最好战绩也只是36胜2平

119107904 发表于 2008-12-10 19:13:27

用的是4123.三前锋阵~

是在网上下的,下来后根据自己队伍情况修改了一下.

我的DMC不适合,如果找到适合的那就更牛了~.

消逝的银河 发表于 2008-12-14 15:59:57

我最牛也只是30胜8平,98分而已

zqw509 发表于 2008-12-14 16:08:16

牛人,都是牛人,我第一个赛季夺冠历程的艰辛是你们想象不到的

chelsea123 发表于 2008-12-14 16:46:05

求lz的皮肤
万分感谢

shade8855 发表于 2008-12-14 16:59:53

LZ把阵型分享一下呀
页: [1]
查看完整版本: 第一赛季,雷人的战绩~~