zhizunyue 发表于 2008-12-10 09:21:42

关于09伤病的小牢骚

感觉09里面的伤病频率太过频繁了,每次比赛完非得伤几个才罢休。还好是虚拟的,但是还是很不爽。
尤其是紧接着有更重要的比赛,躲都躲不了。今早上看新闻说皇马的舒斯特尔下课了,觉得也不能太怪他。伤兵满营给谁也受不了,更别说找个救火的了。:(

tangchen 发表于 2008-12-10 09:38:12

还好啊,除了开始档前半赛季伤多点,后来都不怎么伤了。我队里球员太多轮换不过来,我都盼着他们伤来着。

zhizunyue 发表于 2008-12-10 09:53:55

恩,说的也是。
我推荐几个用得不错的人,daniel alves(优秀的右边路球员,任意球好手)
                        keita(最无助的时候经常重炮轰门得分)
                        srna (克落地亚的一个全才,后卫中场通吃)
                                          lewando wski(很多人都知道了,用着舒服!3M)
                        soriano (西班牙勤恳的工兵,年龄29,5M)

liusiyang 发表于 2008-12-10 11:22:10

原帖由 tangchen 于 2008-12-10 09:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还好啊,除了开始档前半赛季伤多点,后来都不怎么伤了。我队里球员太多轮换不过来,我都盼着他们伤来着。

哈哈 我也是准备轮换,盼着伤~

asgoder 发表于 2008-12-10 12:40:22

训练强度调下来,强度大不会对你的球员CA有太大贡献,而受伤意味着掉数值。

尤其注意受伤倾向大于40的球员,基本上就随便训练一下就可以了。

hvacfox 发表于 2008-12-10 12:52:48

占个坐,回家买,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于09伤病的小牢骚