祭╃ 发表于 2008-12-10 08:31:40

科林蒂安·罗纳尔多

北京时间12月10日,巴西科林蒂安俱乐部正式确认,罗纳尔多将加盟该俱乐部,双方签订了一份为期1年的合同。在赋闲接近半年后,外星人终于有了新的归宿。 在12月10日接受巴西媒体采访时,俱乐部总经理安东尼奥-卡洛斯正式宣布了罗纳尔多的加盟,他说:“所有的说法都是真的,我们已经签订了一份工作合同。主席桑切斯在上个星期和罗纳尔多见了面。”
罗纳尔多的经纪人法拉赫在同一天接受路透采访时,也确认了这一消息:“我们之间达成了关于罗纳尔多到科林蒂安效力的协议。”而在葡萄牙语维基百科上,罗纳尔多新效力的球队也被修改成了科林蒂安。
今年2月13日,在AC米兰对利沃诺的比赛中,罗纳尔多右膝膑骨肌腱断裂,休养接近1年。到今年夏天,他没有和AC米兰续约。虽然此前传言罗纳尔多可能加盟曼城、弗拉门戈这些俱乐部,但他最终还是选择了科林蒂安。
科林蒂安在巴西拥有2400万球迷(2004年《环球体育》统计),是巴西第2大豪门。在2008年巴西乙级联赛中获得第1名,科林蒂安顺利返回甲级。他们签入罗纳尔多,正是希望外星人能在2009年帮助球队在甲级联赛中站稳脚跟。

batigoalzyh 发表于 2008-12-10 08:55:46

科林蒂安

咋都混到乙级了啊
才升上来啊

蜡烛 发表于 2008-12-10 13:38:31

豪门…………复兴?

死亡的丧尸 发表于 2008-12-10 14:52:43

降级了啊……

圣十字之心 发表于 2008-12-10 16:06:33

我看成克里斯蒂亚诺罗纳尔多了。。

FIRST 发表于 2008-12-10 16:25:06

我还以为又一个叫罗纳尔多的呢

luo311 发表于 2008-12-10 19:13:07

科林蒂安

囧……

是以前那个马斯切拉诺和特维斯效力过的吗?那年不是还联赛冠军嘛?特维斯还队长,被卢拉接见。。。。0=024

离离原上翀 发表于 2008-12-10 21:16:52

搞,还以为他会去阿贾克斯..................

FIRST 发表于 2008-12-10 21:22:38

原帖由 luo311 于 2008-12-10 07:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
科林蒂安

囧……

是以前那个马斯切拉诺和特维斯效力过的吗?那年不是还联赛冠军嘛?特维斯还队长,被卢拉接见。。。。0=024

南美洲的冠军经常这样啦。。。。。好像发神经那样,不过不知道是不是那只队伍

luo311 发表于 2008-12-10 22:21:09

原帖由 FIRST 于 2008-12-10 09:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

南美洲的冠军经常这样啦。。。。。好像发神经那样,不过不知道是不是那只队伍

还以为只有某超这样……
页: [1] 2
查看完整版本: 科林蒂安·罗纳尔多