gabrielloy 发表于 2008-12-10 04:36:15

要怎样才能赢皇马!!!!!

我用瓦伦,现在是第二个赛季。我卖了几乎一半的队员,买了baloteli,asenjo,VDV,hunterral,laurito,pavel progrebnyak,olic,mbia,也留住了villa,silva,vicente,joaquin,mata,albiol,alexis,收回了sunny,banega.
可以不管我怎么调阵容,怎么设定防,都是被皇马打得不像样!看得住van nisterooy,又看不住higuain和sneijder!!
请问各位大大谁可以帮个忙?

lyb1976 发表于 2008-12-10 05:54:08

当你怎么也防不住时候 可以学下电脑 用进攻压制对手吧!

felix170343 发表于 2008-12-10 08:20:16

防守反击才是硬道理。对方双前锋的话,我建议不要盯人,后腰回撤,快速直传,防守反击

niexiaoshu 发表于 2008-12-10 09:02:17

我也支持防反

niexiaoshu 发表于 2008-12-10 09:03:44

选皇马 用防反 3连冠了
当然在客场打巴萨之类的豪门强队输的几率稍大这也正常豪门主场让你那么轻易的灭了 那还叫豪门么

jarmaine 发表于 2008-12-10 10:41:30

对于你这个类型的前场,我觉得还是要用边锋打进攻,两个抢点型的前锋,不可能有太好的创造机会能力,伯纳乌的球场比较宽,应该多利用球场宽度,然后传球改成直传居多,选进攻核心,用直传斜插给他喂球,当然防反还是要打的~

j7714 发表于 2008-12-10 10:46:22

比他多进球~~~·

gabrielloy 发表于 2008-12-10 11:05:30

如果选进攻核心的话,不是VDV就是silva了。可是这两人身体都不行,撞一撞球就没了。我是基本打4-4-2的,4个后卫,2个后腰,2个边锋,双前锋。有时会变阵成2个mc,或1个后腰配一个前腰。
对于防反,是要钩上counter atk,设tempo成quick,passing type成direct吗?

兔爷 发表于 2008-12-10 11:11:53

建议你疯狂的去进攻。

lee_ver 发表于 2008-12-10 12:10:36

:L 多注意助教的战术建议..........蝙蝠飞、蝙蝠帮应该算豪门.....助教的素质不差
页: [1] 2
查看完整版本: 要怎样才能赢皇马!!!!!