杜里尼大街24号 发表于 2008-12-9 22:02:34

把我用的阵给你发上来```正好你可以帮我试一下```我用这个阵的时候 也是在不断的微调,老是觉得还是有问题。

119107904 发表于 2008-12-10 00:23:38

好,不过人员排制按你这个排法?

前腰打后腰这些还是按正常的人打?

119107904 发表于 2008-12-10 00:31:22

太困了:Q要睡觉了,刚刚拿帮你试了下.

客场打亚特兰大.1:0输了,没有调整过,感觉进攻打不起来.

DMC和左边卫那空着的中卫位置那经常被人插进来,不知道你有感觉不:Q

119107904 发表于 2008-12-10 00:33:15

可能是我这人员配制的问题吧,DMC的位置我放的Gobbi,没人放了:Q

119107904 发表于 2008-12-10 00:37:25

原帖由 119107904 于 2008-12-10 12:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
太困了:Q要睡觉了,刚刚拿帮你试了下.

客场打亚特兰大.1:0输了,没有调整过,感觉进攻打不起来.

DMC和左边卫那空着的中卫位置那经常被人插进来,不知道你有感觉不:Q

不好意思,困糊涂了0=001 .刚看了下那个空着的中卫位置不是空着,是被罚下了我没注意.

杜里尼大街24号 发表于 2008-12-10 01:10:02

```` 我的那个后腰和中场位置放错了``你按你自己的人员配置``从新安排下阵容 如果进攻打不起来可以把右后卫的拉线 再往上拉一格

119107904 发表于 2008-12-10 07:15:26

这个阵是用在什么时候的

防守反击还是跟对方硬打硬直接上?

119107904 发表于 2008-12-10 08:48:34

.刚打尤文,中场和前场联系不起来,球到前场就被断了.

2:1 输了~:'(

杜里尼大街24号 发表于 2008-12-10 11:40:51

:lol :lol :lol

打一般的球队用的,打JUW这阵不行,需要做调整。。总之,这个阵还有很多地方需要改进,发上来就是为了让大家帮我指出问题的所在```

diesirae 发表于 2008-12-10 15:20:55

DMC……租弗拉米尼,冬天免签凯尔……

如果你是原始数据库的话……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求4123阵型