ciwas 发表于 2008-12-9 21:11:40

我曼城为什么转会费才73M啊

ynt12198 发表于 2008-12-9 21:14:33

回复 11# ciwas 的帖子

定的赛季目标低吧……另外有可能是不同的货币

ciwas 发表于 2008-12-9 21:20:56

目标是晋级洲际比赛   因为竞争冠军也才79M    货币是美元啊

lq1106 发表于 2008-12-9 21:27:34

http://i3.6.cn/cvbnm/bd/a9/fb/40683f4f85f21d66933f8217f364a608.jpg 我买的人

huohu2007 发表于 2008-12-9 21:32:38

我用曼城开档,第一期转会费只有84M最多,买来veloso,benzema(要留20.5M等,等tooulalan被买走,一般是在转会窗口前几天,他就会不满,等几天,最后时刻迅速签进,绝对不会后悔,就算自己觉得不好用,第二赛季转手也很赚,我用的觉得非常好,第一赛季射手王),palombo,srna,卖elno,还有个谁忘了,能收回来20m多,再买cardozo,以前听人说好用,我赛季中期买进,前几场没啥,后面效率非常高,我当时5.75m买回来的,相当划算!尤其在前锋不进球的今天,然后就是你卖现有的,再卖你心仪的,呵呵,再有剩下的钱买个guardado吧,和罗比换着打,还买了sakho7.5m赛季前;de silvestri4.1M冬歇期引进补充了后防

huohu2007 发表于 2008-12-9 21:38:23

对了补充一点,对于门将问题,第一赛季推荐你买ochoa,入手只需要3-4m,但是比hart好用的不知道那里去了,基本解决门将问题,而且固潜176,一个赛季后练的也差不多了,再买个世界级门将,这个刚好做替补,我现在用了一个赛季了,期间代表国家队时伤了两个月,现在练到170了,当个豪门替补绝对没问题了,你可以注意下,物美价廉啊!

luo311 发表于 2008-12-9 22:31:53

强烈建议第二年换掉邓恩……比较漏……

第一年声望不够,熬得别下课就行……

ning252 发表于 2008-12-9 23:06:44

挖了米列夫斯基,为啰嗦,巴西后卫LEO,日儿科夫、矿工的乌克兰DRC
买了被挂牌的马塞洛、玛塔、阿科斯塔、迪亚拉、泽比纳、索萨

microwii 发表于 2008-12-10 10:19:46

开档随的声望不高。。ls说的几乎全都买不来。。只好买了。 迪亚拉,玛丽亚,维亚纳, Asenjo,波格雷布尼亚克,咔佐索,巴罗特例,skno,两月玩到死机,阿克斯塔,MF,买了瑞士那个后腰12M,卖给了朴茨茅斯,它完全有病,我一直拒绝,他还是出那个价。。12M首付0.分期12M,惹烦我了。。我买他的迪亚拉也是12M。不过是一次付清。。算是不赔不赚吧 。。。

塞尔纳被热刺抢走,日科夫居然要24M,HM也要28M,日他,直接无视了。。

而且这档里玛塔没有挂牌,总之是非常艰难的一个档。。我喜欢ORZ

j7714 发表于 2008-12-10 10:34:03

其实曼城买完人还剩钱的话
就去救济一下自己比较喜欢的队
花个高价随便买个人~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有开档用曼城的吗?你们是怎么花钱的?