ganbaba 发表于 2008-12-9 18:26:17

有开档用曼城的吗?你们是怎么花钱的?

有开档用曼城的吗?你们是怎么花钱的?
该买哪些人?

ly520328 发表于 2008-12-9 18:53:31

开裆预算应该是180M。曼城最弱的应该是前锋线,所以我买了一个亨特拉尔,一个潘德夫,也就是按一个小空霸,一个技术型前锋买的,JO可以打替补。中场也比较弱,买了一个维罗索和一个他队友远射20的那个中场。左边佩特罗夫和罗比尼奥搭档主力替补,不需要购买。右路应该买一个,买好了就打主力,一般人就打埃拉诺的替补。中后卫主力不需要动,理查兹和邓恩,替补:孔帕尼既可以打中卫也可以打后腰替补,还有本哈伊姆。边后卫建议一边一个进攻型边后卫,萨巴莱塔和加里多打替补,没怨言。门将第一年不用动,哈特主力,舒梅切尔替补。迈克尔约翰逊和另一个22岁后腰潜力都是165,可以胜任替补,也可以补充一个进攻型中场,看剩下的钱了,我买了一个吉梅内斯,花了3.4M,应该很值。奥诺哈可以留着替补,也是165潜力。转出:迈克尔BALL,卖掉无用3M多,爱尔兰卖掉,能卖8M。如果买个潜力高的后卫可以考虑卖掉哈伊姆。老后腰哈曼弃用,感觉速度慢,怕跟不上节奏。这样基本上转会结束后应该正好够用。赛季中期可以把本贾尼,瓦塞尔,博季诺夫都卖了,因为伤好了- -! 赛季中期热刺会买那个22岁165小后腰,11M卖掉,艾佛顿会买奥诺哈,10M左右卖掉。莱特菲利普斯。。。卖不掉,0元都不要,扔预备队吧。这样中期又有钱了,可以应对一些打折明星,例如范德法特。前半赛季买人过多,战绩应该很一般,后半赛季磨合好了,成绩会上去。。。怎么说了这么多。。个人经验,仅供参考。。。

baijin7717 发表于 2008-12-9 19:06:26

2楼说的不错
我顶一下亨特拉尔 很喜欢他
可惜个人跑皇马了

bejian0338 发表于 2008-12-9 19:11:32

只买贵的,不选对的,要不钱花不完

ly520328 发表于 2008-12-9 19:21:24

买这么多也就花150多,还剩20M呢。。别的队能给20M转会费就不错了~曼城真有钱。。。不知道第2年给多少。。。马上玩到了。。。- -!

kgdb122 发表于 2008-12-9 20:09:56

第二个赛季记得一定要买个门将。。。我快被hart给折磨疯了。。还有就是队长DUNNE。看属性不错,其实就是垃圾一个。。不是被罚下就是犯错误。。:L

philpark 发表于 2008-12-9 20:34:30

Dunne确实不行,买Sakho不错,我随到193的潜力,很厉害

kgdb122 发表于 2008-12-9 20:37:19

我把佩特罗夫卖了。。准备用罗比打边锋了。天使玛利亚打替补。。我实在忍受不了罗比打前锋了。。

kgdb122 发表于 2008-12-9 20:38:08

我开档用MC花钱如流水。。。只买贵的不买对的。。人先买来了再考虑战术。。:lol

baijin7717 发表于 2008-12-9 21:01:34

对 MC一定要买sakho DL DC表现都不错最好也看看mattock
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有开档用曼城的吗?你们是怎么花钱的?