fishboya 发表于 2008-12-9 17:10:07

能力值ca和具体各个属性的关系?(造人玩,造好了2个月后狂掉值。。。)

我造了一些人玩,其中几个狂掉值。。开始设定得属性挺强的,但想到当时设定他们的能力值有几个人定得比较低,是否因此他们掉值呢?

假设某人我定他的能力值为100,但具体设置各属性的时候都都是20,这样是否造成“不符”,导致此人开裆看着数值都是20,但马上会掉到能力为“100”相对应的状况?

能力值200封顶,他和各个具体属性是什么关系呢?

如果属性全满,能力值算200么?我原来一直以为大家说的能力值就是各个属性值相加。。。后来一算不对啊,呵呵,这么多属性,加起来早过200了。。。

在线等啊,请达人指路~~

alex77 发表于 2008-12-9 17:12:56

当然了,请去08查找

那里有帖子的

luo311 发表于 2008-12-9 17:13:54

设置254的能力值看看……0=015

fishboya 发表于 2008-12-9 17:18:51

2楼提供个关键词?我搜了一下找不到什么。。。

alex77 发表于 2008-12-9 17:21:38

MENG也就是皮皮有这个方面的资料我记得他放过下载的
就是具体位置具体的CA分配

还有在08也有人自己计算出类似的属性分配

不过你看得懂皮皮传得图就可以了。找用户名就去roma专贴,皮皮和MENG是同一个人。

他是数据调查员,有原始资料。

lzl16888 发表于 2008-12-9 17:53:23

一个都没有找到。。。。。。

cfh_31 发表于 2008-12-9 18:27:12

我记得看过那个贴,貌似是所有属性总和乘以0.2几左右就是CA,你建的时候自己算一下,而且那个具体数字是看声望或者年龄决定的,越高数字越高。。。。

fishboya 发表于 2008-12-9 19:32:06

谢谢弟兄们了,大概知道意思了~~

windwingneo 发表于 2008-12-9 19:33:18

09里边以SC来说满20可能需要450左右的CA

Srainbow 发表于 2009-6-21 13:50:48

这个贴子顶起来,再问问
页: [1]
查看完整版本: 能力值ca和具体各个属性的关系?(造人玩,造好了2个月后狂掉值。。。)