fuches 发表于 2008-12-9 13:36:44

与E超相比,感觉意甲的冷门更多一些

我开的几个档,E超的三大豪门里面,总有一个一骑绝尘,或赛季不败,或N场连胜,后面的队伍基本难以追赶

玩意甲,就感觉冷门迭出了
刚开的一个那不勒斯档
inter主场被莱切逼平,佛罗伦萨主场输给亚特兰大
AC米兰客场不敌卡利亚里
只有尤文图斯还算正常,牢牢把握榜首

我的3连胜就在主场补时阶段被雷吉纳绝杀

xiaoer1984 发表于 2008-12-9 13:57:15

我档里第一年,INTER赛季不败,第二年AC到现在打了26场联也没败过。。
不过意甲那些中游球队比较强,水手,乌鸡,那波里,紫百合,拉齐奥,热那亚都经常让我翻船。。。

家属答礼 发表于 2008-12-9 14:05:35

热那亚是比较让我头痛的一个队伍!
343阵克我的4231,试验过好几场,几乎和他打控球率都在40%左右,很不爽!

xiaoer1984 发表于 2008-12-9 14:21:23

我也讨厌打热那亚,主场还好点,客场才难打

lyb1976 发表于 2008-12-9 14:55:08

原帖由 家属答礼 于 2008-12-9 02:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
热那亚是比较让我头痛的一个队伍!
343阵克我的4231,试验过好几场,几乎和他打控球率都在40%左右,很不爽!

他是直传反击打法 你把心态放低些 节奏放慢 短传控制 防线回收一点!

c8kxfhq2 发表于 2008-12-10 18:40:26

冷门确实不少 我这里已经乱套了

asgoder 发表于 2008-12-10 19:00:16

Geona?

我让两个边后卫盯住两个边的前锋,然后放个前锋在锋线的边路,根据助理教练的意见,临场指挥一下,然后就压着对方拿下对手。

jarmaine 发表于 2008-12-10 19:13:46

我这儿热那亚上赛季意甲第二,球队中身价最高的8.5M,PA最高的是175~

zy11 发表于 2008-12-10 19:25:26

第一赛季我是靠最后关头雷吉纳赢罗马夺冠的,联赛剩4轮有2轮我们对手是一样的,我少赛一场落后4分,我还剩尤文,国米没打,罗马刚打完这2队而且2连胜,我都已接受亚军的命运,我在主场1球小胜尤文后客场1:2不敌国米已接受亚军的命运的时候,结果雷吉纳2:1战胜罗马让我保住了一分的劣势,后3轮我全胜,罗马这场失败后3轮1胜2平我反超4分夺冠.
页: [1]
查看完整版本: 与E超相比,感觉意甲的冷门更多一些