119107904 发表于 2008-12-9 09:13:34

阵形的设置技巧关于

从07开始就一直喜欢自己研究阵,但是就是没水平,哎,人苯总是弄不出什么好阵,最近学校放假

心情很好,辛苦了老久终于熬过来了.有1个多月差不多2月的假期,也天天在家研究阵形~

因为特殊爱好:L喜欢用双前锋+双边锋的阵型,但总搭配不出什么好阵,而且后卫要四个:L

这样搭配的话无疑,就一种吧我想.4222(如果还有其他的请告诉我,Thank you!!!!)

今天真的是很想得到一些经验,以前发的帖总没几人回,希望有人能给我些经验.

问题1:我的心态是从DC到ST 以2往上+,后防线摆在第8格,双MC从不前插,不带球.

逼抢双DC为4,两边卫为8,双MC有一个16 一个13.但是后防总有个问题,被打身后.

有从边路被插进打我身后,也有从我两DC中间插入打身后.

我想知道该如何设置后防不会出现这样的问题~

问题2,空霸和速度前锋+两边锋如何搭配设置/

如果不嫌麻烦可否具体说下心态,传球方式以及是否核心,自己度..

问题三,以4222双边锋来说,MC是否设前插,如是,是一个还是两个.

可否具体些:hug:

119107904 发表于 2008-12-9 15:23:38

刚刚耐心看了全场,在场上不断调整,可是调不过来

问题是这样:球总在我们手里控制着:( .但都是两个CMC和四个后卫在传来传去:(

不往前场传,好不容易等到传前场,球没到前锋脚下就被断了:(

该如何修改

mexes_fr 发表于 2008-12-9 16:08:54

边锋前插混合,两个MC前插一个混合,一个从不,两个前锋前插一个混合(传球好那个,或者是高中锋),一个经常试试(速度快的那个)

节奏不要太快。传球混合试试。

brainjiang 发表于 2008-12-9 16:15:53

我的边后卫和中后卫的逼抢设置和你不同,我觉得边后卫应该尽量少逼抢,站住位置,你两个边锋那么前面肯定没有办法回来补防的,所以边后卫更不能前插了,这样能够减少边后卫被打身后。

brainjiang 发表于 2008-12-9 16:22:48

另外中路被被打身后你看看打身后之前你的那个用来防守mc是否已经失去位置所以一个后卫上抢了。我的阵形里有dmc,一方面减少了后防的压力,一方面有时候后防失卫的时候他会经常到后防线补位,或者是有时候打了身后后他会回追上的。但是我的中场4个人不像你两个人那里吃力。

119107904 发表于 2008-12-9 19:44:27

不行,我已经放弃了这个阵了,现在改打三前锋,不打边路,两中场一DMC,效果非常好.

非常得满意:L   

我估计我喜欢的双DC双边卫双MC双边锋双前锋这个阵没什么前途了:(

就象之前我发的帖有个兄弟说的,中场太少人了控制不起来打不起来,确实是这个问题

niexiaoshu 发表于 2008-12-9 21:01:16

节奏不要太快。传球混合试试。

119107904 发表于 2008-12-9 21:03:41

等下周试吧:victory:

下周就回家了:victory:

爱上Pazzini了:$

119107904 发表于 2008-12-9 21:04:41

几乎场场都有进,就是把MUTU可怜了:loveliness:

不过那小子MUTU特别想走,就是不让他走:lol

brainjiang 发表于 2008-12-10 08:44:03

别介阿!我觉得你那个阵拉线拉好了也许还能搞搞看。
页: [1] 2
查看完整版本: 阵形的设置技巧关于