jurist 发表于 2008-12-9 02:13:36

INLER大仙第二年能卖多少钱??

我用的是LAZIO,09-10赛季初以5M的代价共有了INLER才半年,结果冬歇的时候皇马的迪亚拉重伤,于是过来询价,我随口开了个20M,结果皇马立即同意。

这样我就可以直接赚15M,而替代者也找好了,RAMIRES同学~ 但我还是怕亏~·毕竟INLER也算大神级人物~

我想问问INLER如果赛季末去卖,可以卖多少?有人卖过么?听说第二年起卖人不是很容易了?

偶的lazio很穷的~还欠银行70M呢~·我要帮他快点还~

betatester 发表于 2008-12-9 02:22:51

电脑非意甲的球队买他都至少得花超过20M,第2赛季你就算20M卖给我我都会二话不说答应的。:lol
Inler不卖个50M肯定是亏了。

jurist 发表于 2008-12-9 02:33:36

..........
原来这样啊~·那不卖了~
不过我这20M只卖了 一半啊~

fuches 发表于 2008-12-9 09:47:08

卖吧,再买就是

asgoder 发表于 2008-12-9 10:01:24

50M……,你等吧。

你的Lazio仅仅共有Inler而已,而且不SL,第一年由于实力关系,也基本上拿不到冠军,没钱,怎么等啊?

betatester 发表于 2008-12-9 10:14:38

汗一个,看了半天才发现原来只买了一半。楼主直接无视2楼好了…… :L

jarmaine 发表于 2008-12-9 12:21:24

哦,全价肯定是能买到50M以上的,半价的话...
20M也算行了吧,关键还是有合适的替代者就好。

上帝辉 发表于 2008-12-9 12:24:34

亏了,第三个赛季背巴萨30m搞去了

fm2008player 发表于 2008-12-9 12:51:53

原帖由 betatester 于 2008-12-9 02:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑非意甲的球队买他都至少得花超过20M,第2赛季你就算20M卖给我我都会二话不说答应的。:lol
Inler不卖个50M肯定是亏了。
Inler的表现好吗?在我这里一般,15m搞来的,半赛季一个远射都没有

zkzlzk 发表于 2008-12-9 20:51:18

我用的尤文本来打算买的 第一赛季冬季开20M买 直接无视 后来被国际52M买去了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: INLER大仙第二年能卖多少钱??