江南妖人 发表于 2008-12-9 00:55:07

求阵,求尤文之非平行442之阵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从CM0102开档到现在一直尤文,一直都是平行442。
无论是游戏里,还是现实中,本人都是平行4-4-2,双绞肉机MC(实际上是DMC)的极力倡导者。

游戏中尝试过AMC的打法,效果极其不理想,
Kaka到了我手下,就是没Sissoko好用~

看着游戏中那么多养眼的AMC,很手痒,
想研究尤文之非平行4-4-2阵,最好是设前腰,或边锋的。
故求教大家~谢谢

江南妖人 发表于 2008-12-9 00:55:51

如果方便的话建议大家发论坛附件,大家还可以一起研究探讨么

期待尤文迷,此贴必火

yewuqing 发表于 2008-12-9 00:57:58

其实很简单想用前腰的话,扯掉一个前锋放AMC位置就可以了啊!

江南妖人 发表于 2008-12-9 01:00:51

原帖由 yewuqing 于 2008-12-9 12:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实很简单想用前腰的话,扯掉一个前锋放AMC位置就可以了啊!
额~战术是个很复杂的问题,单前锋好不好也不能一概而论,化学反应最重要哈~
所以才让大家发完整的阵么

江南妖人 发表于 2008-12-9 12:46:04

没人回了?难道大家都和我一样偏爱平行站位?

maxflyer 发表于 2008-12-9 12:54:23

cm时代用的最多的是进攻型532,fm以来一直用的平行442。。
开档的人员配置逼着这样用啊。。
想换战术就得等过了几个赛季人员换了一拨了。

灼眼的夏娜 发表于 2008-12-9 12:54:47

尤文的人员配置一开始只能442 几个赛季换血完了就能打米兰的4321 卡卡配乔文科
不过我为了皮队还是442吧……

raider_ylh 发表于 2008-12-9 12:56:54

我试过用菱形站位,感觉碰到平行站位的就很吃力,因为对方双MC前插中场就少个人盯防,对方在中间倒脚很难受...
打反击的时候前腰和两个前锋中间的一个肯定位置重复,经常出现传球不合理错过战机的问题
个人觉得打弱队用菱形站位比较好,强队的话喜欢用AMC就用4231吧

yeehya 发表于 2008-12-9 13:05:34

看lz的ID眼熟。:lol

zkzlzk 发表于 2008-12-9 20:49:25

我用的442平行站位的 呵呵 试着吧VDV买来用了几场AMC 感觉不行。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求阵,求尤文之非平行442之阵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~