bzba2000 发表于 2008-12-8 14:31:39

求车的阵型。。。。

我开档12M买了维罗索,19M巴洛特利,还有两个小孩。。。租出了贝莱蒂,7.5m卖了巴拉克,用那个懒人阵型,此阵对英超果然不适应,前三轮两平一负。。。求阵

bzba2000 发表于 2008-12-8 14:35:04

另外签的Rivas虽然上诉成功,但还是不许可上场啊,怎么办?

godchas 发表于 2008-12-8 14:46:53

BALLACK超好用的,7.5m还不如留着,35岁数值仍然爆牛。车子的后卫线开档不需要调整。

bzba2000 发表于 2008-12-8 14:48:32

原帖由 godchas 于 2008-12-8 02:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
BALLACK超好用的,7.5m还不如留着,35岁数值仍然爆牛。车子的后卫线开档不需要调整。
寒。。。已经卖了,我觉得中场太拥挤。。。当时用的442,现在想换4231,不知有啥好阵。。

罗本纳尔多 发表于 2008-12-8 14:49:41

建议楼主用适合自己的阵型

永远没有一劳永逸的阵型,除非作弊

Linclude 发表于 2008-12-8 14:54:26

B13老了啊。

我用车子时候用433的。4后卫1DM2MC,AML, AMR, ST。

bzba2000 发表于 2008-12-8 14:58:22

上面的兄弟说的有道理啊,我用别人的阵,至今还没赢一场呢。。。

woaichelsea 发表于 2008-12-8 15:24:11

别人的chelsea开档怎么样我不知道,我是这么干的
卡瓦略挂牌直接推荐90M(美元),皇马会来买,
费雷拉40M,布里奇42M,一起推荐给曼城
巴拉克30M,马卢达20M,一个卖给拜仁,一个卖给米兰
剩余的你随便卖卖,基本上除了那些雷打不动的主力之外,我总共有300M,然后想买什么人都可以了。
至于阵型,肯定是4-2-3-1,我是用论坛上的一个阵,感觉还可以。

bzba2000 发表于 2008-12-8 15:57:15

原帖由 woaichelsea 于 2008-12-8 03:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
别人的chelsea开档怎么样我不知道,我是这么干的
卡瓦略挂牌直接推荐90M(美元),皇马会来买,
费雷拉40M,布里奇42M,一起推荐给曼城
巴拉克30M,马卢达20M,一个卖给拜仁,一个卖给米兰
剩余的你随便卖卖,基 ...
你怎么推荐?是不是你添加了好几个经理?

woaichelsea 发表于 2008-12-9 08:38:21

从来没干什么添加经理的事
就是很正常的卖人,难道楼主不行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求车的阵型。。。。