dannyhoo 发表于 2008-12-8 12:22:54

用过米列夫斯基和武希尼奇的觉得哪个好用?

如题,milevskyi 和vicinic都是有身体有技术的高塔前锋,不知道哪个更好用,但milevskyi貌似便宜不少。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-8 12:29:23

米列夫司机就类似现实的IB,身体好脚下活不错。
但是浪费机会的能力
太太太太强大了,我车子买了开始时还行刚开窍时魔兽回来了,后来怎么打怎么不进,进的球基本都是直接往他脑袋上砸的。

dannyhoo 发表于 2008-12-8 12:32:01

晕,这样的么...那武希尼奇呢?

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-8 12:33:53

他09还没用过,看数据貌似是靠速度+跑位吃饭的吧。

lzl16888 发表于 2008-12-8 12:34:02

武希尼奇是终结者,虽然他也有一定的头球能力,不过他主要还是靠速度和技术吃饭的。我觉得用他很爽,进球很多。

江湖笑小生 发表于 2008-12-8 12:42:28

milevskyi不错啊,我这用的很强啊,给卡多佐打替补,很厉害啊

xiaoer1984 发表于 2008-12-8 12:42:54

小米刚开始适应期的时候基本上打飞机,反而经常替补进球
57不错,比较全面。。不过我用他打AML,前锋人太多

bejian0338 发表于 2008-12-8 12:47:43

米列夫斯基目前是队内助攻和进球榜头名:L

ning252 发表于 2008-12-8 13:29:14

卡哆嗦还没用过,目前用过最强的是米列夫斯基,比那什么伯格尼亚雷克好用

adrianbean 发表于 2008-12-8 13:54:11

反正我用武希尼奇没感觉,浪费机会大王...因为是单脚...强壮也不够,很不好用.电脑用它要不咋地....
米列用过4场...2次助攻无进球,不过多评价

前锋强壮非常重要.......最好是双脚...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用过米列夫斯基和武希尼奇的觉得哪个好用?